А.Гусев, я Вам отвечу только по поводу "пьесы по её рассказу"...Вы умеете много писать, но, извините, читаете через строчку... Девочка написала на Театральной Перспективе пьесу, сама. Пусть не шедевр, но милую простую историю о первой любви, основанную на истории её подруги. Пьеса была короткой, потому что таково было задание. Театральная Перспектива закончилась. Через год поставили спектакль по их пьесам ( не только по её пьсе, ещё раз оговорюсь). Ещё через год - снова.И девочке той драматург предлжил написать продолжение своей пьесы. Но она отказалась писать сама, так как очень сильно загружена (работа, учёба). Да, она работает и учится в институте, ей не просто, ведь она на инвалидной коляске. Но она идёт к своей мечте.Но хоть она и отказалась писать продолжение, она рассказала его тому драматургу, просто пересказала... Осенью прошлого года она рассказывала эту историю и мне. Я, когда давала ссылку на нашу переписку, написала именно об этом - что по её рассказу написали продолжение её пьесы. Ещё раз:Она написала пьесу, по которой поставили спектакль.Через несколько лет (года 3 прошло), по её пьесе и тому рассказу, что она рассказала, написали уже продолжение. Продолжение писала не она, а драматург, но по её рассказу...Вы меня как-то странно читаете. Вроде я пишу по-русски....И ещё...Есть люди лёгкие, а ещё есть люди....тяжёлые.Лёгкие люди всегда в общении просты, с ними легко и чувствуешь себя полноценным человеком, даже если ты не совершенен (ведь никто на свете не совершенен, но стремиться к совершенству не возброняется никому). Хороший человек не ищет в тебе ошибок, он ищет возможности... быть полезным тебе или получить пользу от тебя (это ведь тоже не грех). Мы все живём в одном мире, и все мы так или иначе связаны.Но мы все разные. Очень разные. Порой настолько, что кажется, что с разных планет. Не можем понять друг друга, считаем за истину разные взгляды...Мы все живём на одной планете, но один почему-то считают, что она круглая, а другие думают, что плоская...А один академик высказывает мнение, что наша планета в виде чаши, и мы все внутри неё.Те, кто считают Землю плоской тоже имеют на это право. Это их выбор - так считать.Живущие в чаше - имеют право на этот выбор.А те, у кого Земля круглая имеют свои аргументы, чтобы доказать свою правоту.Одни верят в астрологию, другие считают её лженаукой. Кто-то верит, что жил когда-то...до этой своей жизни, и быть может, будет жить когда-нибудь ещё...И каждый считает, что он прав. Или сомневается, но тогда ищет истину.Или не ищет...его право.У нас есть даже право осуждать друг друга, унижать друг друга, тыкать друг в друга, указывая на недостатки, на погрешности... Я уже столько погрешностей в себе выявила, благодаря Вам, многоуважаемый А.Гусев. Прямо хоть не живи не белом свете. Как я вообще смею пользоваться буквами "вашего" алфавита, когда ни писать без ошибок не умею, ни тексты у меня ни правильные, да и сама я делетант по всем фронтам, начиная от человечности, заканчивая "сценаристикой"? А знаете, да! Слово "сценаристика" придумала я. Потому что я творец, и могу творить слова тоже. Мой сын - творец. Он столько слов каждый день придумывает. Я уже со счёта сбилась. Для него гром и молния - это громния. Его болячки - зубусы. Мы тоже творцы. А не только вы, господин А.Гусев. Просто наше творчество за рамки вашего понимания. Как плоскоземельщики спорят с теми, кто живёт на круглой Земле...они друг друга понять не могут. Потому что не хотят. А не хотят, потому что не готовы расстаться со своими "истинами".Мне, дорогой А.Гусев, было больно с вами общаться. Но это моё мировосприятие. Больно, потому что с самого начала я чувствовала, что меня пытаются унизить, как человека, указать мне на мои погрешности, на моё несовершенство, поставив его в сравнение с Вашим. Да, я заметила- вы тут бог. Но я не поклоняюсь богам. Но я уважаю вашу божественность, которая глубоко внутри вас есть. Просто сверху так много всего прочего - ранги всякие, регалии, высокомерие через край, граничащее с какой-то неудовлетворённостью по жизни (иначе зачем бы вам было искать погрешности других, своих не замечая), авторитарность, диктаторство...Наверняка вы человек по жизни добрый, где-то даже робкий и кроткий, готовый протянуть руку помощи всякому нуждающемуся ( я искренне). Просто попали в такую ситуацию, когда вынуждены жить совсем не так, как бы вам хотелось и как заслуживаете...А вообще - я благодарна судьбе, что на преподнесла мне такой подарок, как встречу с вами. От чистого сердца и от всей души, я благодарю вас за всё.
Дактиль (трехстопный)))Август ласкает последним прощанием летаЖёлтые листья в распущенных косах берёз.Мир подарил мне на память мгновение этоВечером тихим без ветра, без бурь и без гроз.Пел соловей, набухали бутонами розыРаннее утро играло в прохладе росойБыло вчера.. А сегодня лишь эта тропинкаК самой реке провожает последней жарой.Завтра свинцовое небо дождем и туманомСнова накроет мой город и яблочный сад,Тонкие бусы на память из этих мгновенийСнова помогут мне в лето вернуться назад
Извините за ошибки и всякого рода описки...Я просто обычный человек, и имею право на ошибки. А разве вы никогда не описывались? Даже в детстве?
@A-Gusew, По-моему отличное стихотворение, чувствуется рука мастера.
Эту модель пришлось долго уговаривать за три большие пресные баранки, другие сниматься отказались, баранки съели))Удивительно красивые у лошадей глаза