Вот, так... Пишешь-пишешь, а потом -раз, это другая тема, и твои сообщения уже не к месту...(Удалила там свои посты.
Меня заинтересовала суть приглашения (все же сама тема интересна)
Цитата: A-Gusew от 02 Августа 2018, 22:26:48Меня заинтересовала суть приглашения (все же сама тема интересна)Я, честно говоря, когда вчера ночью прочла, сразу о тебе с твоими ребятишками подумала. Думала, что, как раз, для вас.)
@A-Gusew свои уже удалил.)
Цитата: lewinirina от 02 Августа 2018, 22:16:10Вот, так... Пишешь-пишешь, а потом -раз, это другая тема, и твои сообщения уже не к месту...(Удалила там свои посты.Почему "не к месту"? Людмила (автор поста) написала сообщение, остальные участники беседы прокомментировали, имели право. Если б у нее получилось изначально создать новую тему, она бы так и сделала, но поскольку не вышло, пост появился в этой теме как в общей "болталке". А мнение других она уже прочитала, удаляй-не удаляй..."Пришлым" рекламщиком я ее не считаю, много лет назад общались с ней в личке - мама четверых детей, которых воспитывает одна. Старших уже вырастила (возраст виден по линеечке), младший - особенок с тяжелым ДЦП. Да и у внучки проблемы со здоровьем (оперированный порок сердца). А зарегистрирована она здесь вообще с 2009 года.@Ландыш , простите, если что не так написала.
Цитата: Мария87 от 02 Августа 2018, 23:06:13Цитата: lewinirina от 02 Августа 2018, 22:16:10Вот, так... Пишешь-пишешь, а потом -раз, это другая тема, и твои сообщения уже не к месту...(Удалила там свои посты.Почему "не к месту"? Людмила (автор поста) написала сообщение, остальные участники беседы прокомментировали, имели право. Если б у нее получилось изначально создать новую тему, она бы так и сделала, но поскольку не вышло, пост появился в этой теме как в общей "болталке". А мнение других она уже прочитала, удаляй-не удаляй..."Пришлым" рекламщиком я ее не считаю, много лет назад общались с ней в личке - мама четверых детей, которых воспитывает одна. Старших уже вырастила (возраст виден по линеечке), младший - особенок с тяжелым ДЦП. Да и у внучки проблемы со здоровьем (оперированный порок сердца). А зарегистрирована она здесь вообще с 2009 года.@Ландыш , простите, если что не так написала.Мария, вот попробуйте мне, дураку с "авторитетом" объяснить:Человек, давно зарегистрированный на форуме помещает срочную информацию с интереснейшим мероприятием да еще с горящими путевками в теме "Поболтаем ни о чем?", которую Вы так любезно называете "болталкой"...Нашу тему еще найти надо по всему форуму полазив, пробежав, в частности, мимо темы "Наши мероприятия"...В авторитете Людмилы, насколько я понимаю, не сомневается никто из тут присутствующих и именно ее авторитет не подлежал обсуждению. Обсуждению подлежало само мероприятие, на которое срочно, бесплатно приглашали наших детей (согласитесь, такое бывает редко!) под эгидой "шанса" и "обучения драматургии" с посулами постановки этой драматургии аж в Малом Театре!Можно, конечно, и обзавидоваться такому шансу для наших деток - Малый театр на моей памяти даже МХАТУ свою сценическую площадку не предоставлял - марку держал. А тут - четыре дня - и твой опус в Малом. Да и не только в Малом! Вот это и насторожило!Задал простые вопросы - получил сложные ответы, которые ничего не объяснили, пришлось рассуждать, анализировать - а возможно ли вообще такое? Только и всего...
Ну, понимаешь - мы же не впервой в такой ситуевине оказываемся... Просто... Я, например, просто так куда-то всунуть своих детей хоть бесплатно - очень настороженно к этому отношусь.
@Ландыш , рада видеть на форуме жаль, пишете редко. Как Ваши дела, как детки?Ваши сообщения выделила в тему Театральная Перспектива РООИ "Перспектива
Не ругайтесь пожалуйста. Всё же нормально.Спасибо, что создали тему.Да, я правда давно не пишу на форуме. Именно из-за того, что вначале ушла в сценаристику, потом в копирайтинг ( здесь хотя бы что-то платят).Александр Гусев, действительно, за большими текстами мы не увидели сути друг друга. Я не разглядела, что вы недоверчиво относитесь к подобным мероприятиям ( я бы наверное тоже сомневалась, если бы лично не видела, как всё происходило (не в плане, что была участником той Театральной Перспективы, а мой взгляд со стороны, мы постоянно общаемся))А вы не разглядели во мне честного человека, а не кого-то, кто решил погреть себе руки об данную тему.Я не знаю, откуда вы взяли (и берёте), но ничего по Малую Сцену Большого театра я тоже не говорила. Тут Вы зачем-то всё гипер-приукрашиваете. По той ссылке видно было, где всё проходило. Малышам (11 лет) будет наверняка сложно среди тех, кто повзрослее.Но если ребёнку 17 лет... да даже ради того чтобы он просто пообщался с другими сверстниками - я бы дала шанс. Но это я. К сожалению, мой ребёнок не может (пока) участвовать, потому что кроме дцп у него аутизм не самой лёгкой формы. И кстати, я правда ничего сверхъестественного не обещала. Только радость общения.И уж обещать - Вот ты побываешь на таком мероприятии, и станешь знаменитым драматургом! - странно, что такие мысли возникли после прочтения моего сообщения. Я правда знаю ту девочку, я знаю ещё мальчика с той самой Перспективы. Мальчик учится во ВГИКе сейчас. А девочке...уже 20 лет, она учится в другом совершенно институте, никак не связанном с театром. Но это было её решение, она захотела поступить в другое учреждение. Но даже хотя и так, но по её пьесе уже 2 года ставят спектакли. И не только по её, но и ещё несколько пьес ребят с такими же проблемами.Вчера она написала мне, что её пьесой заинтересовались, и сделали продолжение...http://joxi.ru/BA05xd1SJwv3lrЭта девочка постоянно общается с людьми из кино и театра, но сама не захотела становиться писателем. Хотя однозначно писать она умеет и я читала её рассказы, они проникновенны...Я думаю, со временем она сама решит, надо ей это или не надо. Пока же её мечта - стать психологом и помогать таким же, как и она, деткам с дцп и другими проблемами.