Танюш, просто я поняла, что не выдержу присутствия шести посторонних человек дома ( а именно столько будет учителей-предметников в 5м классе), да еще под график каждого надо будет подстраиваться, ибо все заняты сверх меры, и при этом много и полноценно они знания не дадут, мне все равно придется с детем весь материал прорабатывать. так лучше, рассудила я, мы уедем на дачу прочь из пыльного города и я там сама буду строить наш учебный график и ни от кого не зависеть))) а для социализации надеюсь пропереть своего буку на песочную терапию и рисование в наш тверской дети-ангельский центр, два раза в неделю доедем, лишь бы мой рокфеллер согласился)))
@mamaNata, в отказе реквизиты свои для перечисления стоимости питания указала? На юриста нашего не особо ориентируйся.Мы не питаемся, деньги на карту приходят. Пишу каждый гот заявление с отказом и реквами. Наточка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
@mamaNata, Наташа, нет, компенсация за питания не всем регионам . Нужно смотреть нормативные акты об организации бесплатного питания в вашем регионе. Можно позвонить в отдел образования и уточнить там.
@mamaNata, мало. У нас 10, мне хватает. Но по нормам санэпид что ли, тут озвучивал, количество часов должно быть как у всех детей не на надомном