Лена, я думаю в такой ситуации нужно обратиться лично к директору школу, а при её бездействии в городстой отдел образования. Дети находящиеся на дом. обучении либо в классе, либо в кор.школе все равны. К вам должны ходить строго по расписанию, так же как и в класс. Это не факультатив по инициативе учителя, а строго нормированный процесс обучения. Будьте жёстче и они поймут, что с вами ""дуру не включишь"
Девочки, а скажите мне компенсация завтраков по фед.закону регулируется или как ? А то нас отправили в соцзащиту, а они нам там сказали, что у них дотация 10 рублей. Это как для малоимущих, многодетных, детей с одним родителям. Пыталась объяснить, что компенсация не за плату за обед, а завтрак. Отбрехались, что ничего не знают. И ещё сказали, что вы мол дома обучаетесь, какая вам вообще компенсация то ? Фиг с маслом
Поплачусь в жилетку любимого форума
Завтраки у нас в стране ВСЕМ ДЕТЯМ ПО 5 КЛАСС включительно-бесплатные.Это федеральный закон,регионы его отменить не могут.Нам вместо денежной компенсации выдаю в конце каждого месяца продуктовый набор из фруктов,соков,йогуртов,сгущенки и т.п.
У меня знакомая получает около 3000 руб. в месяц.
Цитата: baggibum от 27 Сентября 2011, 07:19:32 Девочки, а скажите мне компенсация завтраков по фед.закону регулируется или как ? А то нас отправили в соцзащиту, а они нам там сказали, что у них дотация 10 рублей. Это как для малоимущих, многодетных, детей с одним родителям. Пыталась объяснить, что компенсация не за плату за обед, а завтрак. Отбрехались, что ничего не знают. И ещё сказали, что вы мол дома обучаетесь, какая вам вообще компенсация то ? Фиг с маслом посмотри мой ответ за 17 сентября 2011г.
Цитата: nat_alka от 15 Сентября 2011, 22:09:51Поплачусь в жилетку любимого форума Наталья, это кошмар просто, сочувствую Вам... Вам попался неадекватный человек, который не будет видеть ничего, кроме своих "кандидатских" регалий - "я знаю сама, справлюсь сама, куда вам до меня" - а ребенок в итоге будет только стресс получать. Причем навряд ли разговоры с ней о том, как было бы лучше для Вашего ребенка, будут ей восприняты... Не знаю, стОит ли менять школу, но учителя меняйте однозначно.
В общем-то неплохо.