Девочки Скажите плиз кто обучается на дому...Вам питание деньгами или сух.пойком в этом году выдают??? Мы учимся в общеобр-ной школе с уклонами,но на дому(колясочники)..Сейчас мы на этапных операциях в ЕКДС и вчера мне позвонила наша учитель и сказала,что питание детям надомникам с этого года отменили llk,узнайте говорит у других-правда ли это. ....Может кто сможет подсказать в каких законах это вообще прописано??? Интересно это как-то получается-наши детки оказывается и в питании теперь не нуждаются
Компенсация за питание детям находящимся на домашнем обучении - это решение местных властей, а не федеральных. Так что читайте местное законотворчество. У нас тоже один раз отменяли из-за нехватки средств в бюджете города, но потом опять начали выплачивать.
Девочки,огромное спасибо за ответ!!! Значит мне нужно поспрашивать у Татарстанских девочек,просто наша школа не чиста по таким вопросам,мы только в декабре прошлого года узнали о том,что нам должны компенсировать питание и пока разборки да то,да сё...-получать начали только с февраля месяца... и вот уже сейчас нам заявили что данная компенсация отменена Так что доверия нашим нет!!!
Мы учимся в 6 классе, и наша учительница про компенсацию на питание никогда не слышала. Не подскажите, куда можно обратиться?
Самое интересное что даже в Москве компенсация за (завтрак и обед ) разная. Мне оформили отдельную карточку Сбербанка.
Девочки!!!!Скажите, как к вам приходит учитель домой? Во сколько? Как вы обговариваете время?Педагок как-нибудь ориентируется на режим ребёнка, или приходит после окончания всех занятий и мероприятий в школе? Или это вопрос тоже решается через директора?Нам наша учительница заявила, что может приходить только в районе 16 часов или позже, а то, что ребёнок спать ложится в 18.30 её какбы не волнует....