А у нас теперь вот какая котавасия. Нас перевели из одной школы в другую и учетеля ходят из старой, ставят оценки и по факсу отправляют, так вот они как увидали что Серёге ставят 5 на дыбы как так, привезите тетради, не пишет отвечают, тогда вы не имеете право ставить 5. Им говорят, что устно он всё отвечает, на доске учитель пишет примеры, он решает и не ставить же ему 3. Они всё равно. Это коррекционная школа. Привозите ребёнка, каждый месяц для тестирования. Наши учетеля отказались и я тоже. В итоге будут 3 в свидетельстве.
Цитата: HelenD от 08 Ноября 2011, 12:44:07А у нас теперь вот какая котавасия. Нас перевели из одной школы в другую и учетеля ходят из старой, ставят оценки и по факсу отправляют, так вот они как увидали что Серёге ставят 5 на дыбы как так, привезите тетради, не пишет отвечают, тогда вы не имеете право ставить 5. Им говорят, что устно он всё отвечает, на доске учитель пишет примеры, он решает и не ставить же ему 3. Они всё равно. Это коррекционная школа. Привозите ребёнка, каждый месяц для тестирования. Наши учетеля отказались и я тоже. В итоге будут 3 в свидетельстве. ,они что там совсем pppПридурки ,иначе никак не назовешь . Если ребенок справляется с заданием,и не зависимо в устной форме ,то занижать оценку они не имеют права, только если это непосредственно письмо,и то только тогда можно оценить ,а если это особенно Коррекционная школа,то вообще должны учитывать особенности ребенка .
А у нас теперь вот какая котавасия. Нас перевели из одной школы в другую и учителя ходят из старой, ставят оценки и по факсу отправляют, так вот они как увидали что Серёге ставят 5 на дыбы как так, привезите тетради, не пишет отвечают, тогда вы не имеете право ставить 5. Им говорят, что устно он всё отвечает, на доске учитель пишет примеры, он решает и не ставить же ему 3. Они всё равно. Это коррекционная школа. Привозите ребёнка, каждый месяц для тестирования. Наши учетеля отказались и я тоже. В итоге будут 3 в свидетельстве.
А почему вы должны ездить на тестирование, если у вас ребенок на домашнем обучении? Пусть учителя коррекционной школы сами к вам ездят хотя бы раз в месяц на это тестирование. Договорились они по-тихому, но зарплату ведь получают реально. Как вообще не видя ребенка можно оценить его способности А уж если ездить не хотят, то должны верить тем, кто ребенка видел и знает. Абсурдная ситуация
На компе может, только очень медленно, а учителя не хотят ждать. И потом не все умеют на компе работать. У нас доска и там они пишут примеры, а Серёга говорит ответы.Следующий раз я так и скажу что бы приезжали сами, если бутут говорить про тестирование.
Спасибо!Дистанционно не получиться нам предлагали, у нас инет плохо работает, связь медленная. А так было бы хорошо.