Я опять со своими тараканами А если мы за первый общеобразовательный :uhm:класс не научимся читать, нас попросят да ?
Девочки , вопрос- расписываетесь ли вы за проведённые уроки у учителя в журнале? Мы на домашнем обучении, если можно так сказать.Уч-ль принесла журнал и попросила расписаться, я ей говорю-за, что занятий не было.Ответ-по плану были,Я -распишусь только за те уроки которые прошли.Если , что не нравится вызывайте в школу к директору, я поговорю.Занятия по плану с 5 сентября, по факту с 26 октября,сейчас мы на лечении, вот приедем посмотрю , что скажут.
Цитата: oksana.k2002 от 12 Декабря 2011, 13:23:24Девочки , вопрос- расписываетесь ли вы за проведённые уроки у учителя в журнале? Мы на домашнем обучении, если можно так сказать.Уч-ль принесла журнал и попросила расписаться, я ей говорю-за, что занятий не было.Ответ-по плану были,Я -распишусь только за те уроки которые прошли.Если , что не нравится вызывайте в школу к директору, я поговорю.Занятия по плану с 5 сентября, по факту с 26 октября,сейчас мы на лечении, вот приедем посмотрю , что скажут.Меня наша учительница просила расписаться - принесла чистую тетрадь - подпишите говорит, я потом заполню. Я тоже взбрыкнула - говорю - я не против подписывать, подпишу, но не чистую тетрадь - все равно ж там что-то писать будете, заполняйте - подпишу. Больше не приносила ни чистую ни заполненную - видно сама за меня расписывается
Цитата: nat_alka от 12 Декабря 2011, 15:16:57Цитата: oksana.k2002 от 12 Декабря 2011, 13:23:24Девочки , вопрос- расписываетесь ли вы за проведённые уроки у учителя в журнале? Мы на домашнем обучении, если можно так сказать.Уч-ль принесла журнал и попросила расписаться, я ей говорю-за, что занятий не было.Ответ-по плану были,Я -распишусь только за те уроки которые прошли.Если , что не нравится вызывайте в школу к директору, я поговорю.Занятия по плану с 5 сентября, по факту с 26 октября,сейчас мы на лечении, вот приедем посмотрю , что скажут.Меня наша учительница просила расписаться - принесла чистую тетрадь - подпишите говорит, я потом заполню. Я тоже взбрыкнула - говорю - я не против подписывать, подпишу, но не чистую тетрадь - все равно ж там что-то писать будете, заполняйте - подпишу. Больше не приносила ни чистую ни заполненную - видно сама за меня расписывается А я бы всё же поинтересовалась что за тетрадочка и почему она её не принесла вам.... А то понарасписывается там, а потом пойди докажи .... Мне, вот вспомнила, учительница говорила что завуч вроде должна к нам прийти с обходом так сказать И чёт не идёт
Цитата: LUBIMAIA от 10 Декабря 2011, 01:54:47Вопрос ко всем родителям! Когда вы ребенка отдаете в школу в первый класс, вас знакомят с Уставом школы? Если да, то очен интересно что там написанно?нет,не знакомили.Написано там,что должен ученик,что обязан и на что школа имеет право в противном случае.Ну и основные обязанности школы(учить,беречь,помогать и т.п.)
Вопрос ко всем родителям! Когда вы ребенка отдаете в школу в первый класс, вас знакомят с Уставом школы? Если да, то очен интересно что там написанно?