Мне кажется, если ребёнок не различает цвета, проще каждый карандаш пометить как-то... ну, скажем, на красном кружочек нарисовать, на зелёном треугольник... или на каждом цвете своё число точек... да в конце концов, можно словами их подписать. Дело даже не в том, что учителю лень или не лень, а просто сама ситуация, когда вечно нужно ждать, пока учительница подойдёт и карандаш даст... ну какая-то она некомфортная. А так сам выберет нужный, и зависеть ни от кого не нужно.
. llk Удивлена вашей выдержкой если б с моей дочерью так поступили-ПОРВАЛА БЫ НА КУСКИ!!!
Хотя проучить я всё-таки решила нашу училку-не буду в новом учебном году оформлять надомное,все-равно в класс со всеми ходим,пусть на зарплате почувствует разницу,если не хочет по-хорошему.
Тянуть с началом обучения не вижу смысла-в крайнем случае можно и на второй год оставить в 1 классе(за это время может и писать научитесь)
могу сказать одно-Вы имеете полное право без всяких заключений отдать ребенка в общеобраз.школу по месту жительства и отказать Вам не в праве!
Просто я так уже устала со всем этим, нервы треплют везде где можно и нельзя - а то нам мало геморрою - так и еще и тут лицом в ...
Спасибо, Джамиля за теплые слова понять друг друга можем только мы- так как сидим в одном окопе и отстреливаемся
Цитата: Юльчик от 17 Июня 2012, 17:23:43Спасибо за ваше мнение Кусямочка, вот и я к этому склоняюсь, но учитель ОЧЕНЬ уж отговариваету учителя для этого есть свой(меркантильный)интерес...за каждого надомника она получает очень не плохую прибавку к з/п
Спасибо за ваше мнение Кусямочка, вот и я к этому склоняюсь, но учитель ОЧЕНЬ уж отговаривает