Какое они имеют право проверять знания, если первый класс по определению учится без оценок?
! У нас проблемы в школе . В декабре будет комиссия - проверка знаний за полугодие всех надомников, а мы учились всего то с 25сент. по 25 окт. и в ноябре пару недель . Соответственно не тянем. Что делать не знаю ,но переходить в 8вид не хочу . Первый класс она сказала дадут доучится , а потом аля улю. Как быть ? . Ребёнок то не глупый, начали учить слоги - неплохо, считаем чуть хуже, пишем плохо - не слушаются пальцы(крупно всё пишет и округляет плохо).
Не понимаю почему все так боятся школу 8-го вида?
Цитата: Ruta от 30 Ноября 2012, 22:57:53Не понимаю почему все так боятся школу 8-го вида? Насколько я знаю-там аттестата о среднем образовании не будет-только справка,что ре обучался
Ириш ! Мы всё это время писали в разлинованном альбоме, про букварь я раз спросила - мол когда начнём читать ,она позанималась и всё . На этой неделе я опять спросила про букварь . Когда же мы начнём учиться читать - начали. А теперь говорит ,что Кот не тянет и комиссию в декабре не пройдёт. До конца года он конечно доучиться а потом мы дадим рекомендации для 8 вида. А потому что у нас в Зелеке только в нашей школе и в 8виде надомники и всё. В других школах только в классы ходят. А в мае на комиссии он должен писать диктант, решить задачу в одно действие и читать не по слогам .
Цитата: мисс ГАЛИНА от 30 Ноября 2012, 21:26:43Ириш ! Мы всё это время писали в разлинованном альбоме, про букварь я раз спросила - мол когда начнём читать ,она позанималась и всё . На этой неделе я опять спросила про букварь . Когда же мы начнём учиться читать - начали. А теперь говорит ,что Кот не тянет и комиссию в декабре не пройдёт. До конца года он конечно доучиться а потом мы дадим рекомендации для 8 вида. А потому что у нас в Зелеке только в нашей школе и в 8виде надомники и всё. В других школах только в классы ходят. А в мае на комиссии он должен писать диктант, решить задачу в одно действие и читать не по слогам . А есть возможность поменять учителя?