Автор Тема: Москва  (Прочитано 425558 раз)

Оффлайн Фэнтэзи

Re: Москва
« Ответ #270 : 25 Января 2017, 00:55:30 »
Ой, а я на лабиринте нашла книги Полунина...

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #271 : 25 Января 2017, 00:58:35 »
в инете есть инфа, что он во 2-ом меде бывшем на кафедре работает(работал ?).
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #272 : 25 Января 2017, 00:59:50 »
Будем надеяться, что работает!

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #273 : 25 Января 2017, 01:04:07 »
Будем надеяться, что работает!
Очень хочется верить, что у него хотя бы относительно все хорошо!!!
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #274 : 25 Января 2017, 01:22:40 »
Не всегда знаешь, чтО выстрелит, чтОпоможет и когда, особенно, если иПРА до 18-ти.
Так для этого можно получать в медицинских организациях новые направления и проходить новые освидетельствования в общем порядке в соответствии с пунктом  8  Порядка, утверждённого  Приказом
от  31.07.2015  №  528 н
.
у них уголовное дело завели за покупку орто товаров в продуктовом магазине  ( нашлись же дятлы ).
А вот это правильно  -  за мошенничество.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #275 : 25 Января 2017, 04:31:11 »
Девочки, о хорошем:  767
Вещевые баллы теперь можно отоварить не только в "Детском мире", но и в "Кораблике" и в магазине "Дети".
Будет очень хорошо,если это действительно так!Я например именно в кораблике чаще повседневной одеждой затариваюсь,там часто очень хорошие скидки!А в ДМ даже со скидками купить нечего и всё равно выходит дорого.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #276 : 25 Января 2017, 08:26:17 »
@Юллит, напишите что вам в Цсо сказали, я тоже за ноябрь не получила еще
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #277 : 25 Января 2017, 09:26:40 »
ребёнка лежачего, или взрослого надо обязательно вертикализировать, иначе из пневмоний не вылезешь и прочих проблем, связанных с застойными явлениями не оберёшься
Для  лежачих  есть  противопролежневые  матрацы  и  подушки.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #278 : 25 Января 2017, 09:31:41 »
@юрист, я не в теме, пардон-вы на этом форуме просто как юрист, или у вас тоже больной ребёнок?

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #279 : 25 Января 2017, 09:32:42 »
Олеся,  здравствуйте. 
@юрист, я не в теме, пардон-вы на этом форуме просто как юрист
В  этом  качестве,  поэтому  пишу  беспристрастно.
« Последнее редактирование: 25 Января 2017, 09:39:17 от юрист »
Учитывайте,  что :

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #280 : 25 Января 2017, 10:44:04 »
А гулять и дышать свежим воздухом, а также посещать занятия таким деткам не надо. Пусть лежат дома на матрасе круглые сутки, так?
Уже обсуждали, что коляски для детей с ДЦП имеют откидывающуюся спинку для создания лежачего положения, и в них можно возить даже лежа. Так что методические рекомендации писали люди, не знакомые абсолютно с этими тср.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #281 : 25 Января 2017, 10:44:23 »
Лежачему малышу коляску не выписали, мол сидеть не умеет, значит не положено
,,, ,  потому что такому она абсолютно противопоказана по  Приказу от  9.12.2014  №  998 н  с  учётом  Методических указаний от  12.12.2014 .
Алексей ! Я все понимаю, Вы призваны чтить законы. Хоть и не прокурор вроде   xde
Но в маразм с нашим государством вместе не впадайте пожалуйста! Вы правда считаете, что лежачего мама должна до старости на ручках таскать или что ему вообще гулять не надо?
Оставьте Полунина в покое! Ничего он не нарушал ! Работал строго по совести !
У меня ходячий ребенок, у нас и инва на 2 годам ничего лишнего в ипр нет- ни колясок, ни отрезов, ни памперсов ! Все строго по закону- обувь и действительно нужный нам сад и санатории. Все! Ничего лишнего он нам не написал !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #282 : 25 Января 2017, 10:53:46 »
А гулять и дышать свежим воздухом, а также посещать занятия таким деткам не надо. Пусть лежат дома на матрасе круглые сутки, так?
Уже обсуждали, что коляски для детей с ДЦП имеют откидывающуюся спинку для создания лежачего положения, и в них можно возить даже лежа. Так что методические рекомендации писали люди, не знакомые абсолютно с этими тср.
Но они обязательны к исполнению всеми  Бюро  Медико - Социальной  Экспертизы на всей территории Российской Федерации. 
Учитывайте,  что :

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #283 : 25 Января 2017, 11:00:56 »
Уже обсуждали, что коляски для детей с ДЦП имеют откидывающуюся спинку для создания лежачего положения, и в них можно возить даже лежа.
Но не постоянно. А все  Технические  Средства  Реабилитации  назначаются  инвалидам / детям - инвалидам  на  именно  постоянное  использование .
Но в маразм с нашим государством вместе не впадайте пожалуйста! Вы правда считаете, что лежачего мама должна до старости на ручках таскать или что ему вообще гулять не надо?
По  Приказу от  9.12.2014  №  998 н  c  учётом  Методических   указаний
от  12.12.2014
  лежачим  детям - инвалидам  полагаются  только :
1.  Опоры  для  лежания ;   
2.  Противопролежневые  матрацы  и  подушки ;
3.  Подгузники  либо  пелёнки .
« Последнее редактирование: 25 Января 2017, 11:21:14 от юрист »
Учитывайте,  что :

Оффлайн Юллит

• Старожил
  • Благодарностей: 9
  • Юля и Машуня
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #284 : 25 Января 2017, 11:05:27 »
@Дашу, Даша, мне ответили, что документы отвозят не в конкретный день сдачи, т.е. мои отвезли намного позднее(( Хотя, в прошлом году мне казалось, что они все сделали по компьютеру, т.к. в конце декабря сдала, а получила дня через 4. Значит ждем, надежды отдать долги соседям не теряем! )))

Я тоже плюсуюсь с благодарностью к Полунину!  Когда ортопеды видят нашу Ипр у них азарт в глазах появляется, потому что там есть с чем работать, а не отправлять мамочку с дитем на семь кругов ада. Я наблюдаю 14 детишек с Машкиным диагнозом, Ипр почти пустые у всех. То, что мне раз плюнуть, тем мамочкам приходится очень сильно напрячься.
А чинушам нашим совсем не стыдно за свои опусы. Главное налоги в казну! Когда то и я была мамой одного здорового ребёнка и пахала 15 лет на двух работах, исправно отчисляя с зарплат. А теперь, когда мне потребовалась помощь, государству жалко тратиться, поэтому хорошее у нас только через руки хорошего человека, Полунина В.С. Дай Бог ему и его семье всего самого лучшего!