0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Shvetka от 02 Июня 2017, 21:09:16На сегодняшний день главный минус - необходимость ежемесячно приходить в отделение Сбербанком за деньгами. Кто ограничен во времени или не может оставить ребёнка одного этот минус становится ОГРОМНЫМ минусом, даже если отделение рядом с домом.Нет, не правда. Пенсию вы можете хоть полгода не получать, это не обязаловка ходить за деньгами каждый месяц. Вы вполне можете копить их хоть целый год. Потом получить одной суммой.Или вы о другом?
На сегодняшний день главный минус - необходимость ежемесячно приходить в отделение Сбербанком за деньгами. Кто ограничен во времени или не может оставить ребёнка одного этот минус становится ОГРОМНЫМ минусом, даже если отделение рядом с домом.
Я не предлагаю, я пишу варианты. Как пример, опять же не мой, а подруги: у нее затянулось оформление опеки после 18 лет и почти год она не могла получить пенсию ребенка. т. к. не была признана опекуном (комиссии, суды и проч.) , в итоге., все получила. Я пишу только проверенную информацию. Для Москвы сейчас не проблема получить пенсию в сбере быстро. Максимум 15 минут очередь. Даже меньше, чем сходить в магазин скупиться.
Девочки, вчера пришли собесские выплаты, какие то суммы увеличивали, или поднимали прожиточный уровень?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk[/quoteувеличили по малообеспеченности на 500 р juu]
Цитата: Grita от 03 Июня 2017, 15:19:23Девочки, вчера пришли собесские выплаты, какие то суммы увеличивали, или поднимали прожиточный уровень?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk[/quoteувеличили по малообеспеченности на 500 р juu]Да, похоже на это. Приятно. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Катенька-Сорока, ты попробуй запишись на ЦПМПК по вымышленному номеру . Так как неделю назад я с трудом нашла там окно на 10 июля . До этого и после , числа до 20 было все забито .
Насчет чеков из других городов... Мы несколько лет все тср покупали в Питере. Все компенсировали. Но тогда не было этой инновации с ресурсным центром и его проверками. Что они будут проверять? Есть ли в городе N фирма такая-то и есть ли у нее лицензия на выпуск такой-то номенклатуры? А откуда инфа по всей стране? Запрашивать будут? А на каком основании им должны отвечать-отчитываться? Все чудесатее и чудесатее, в общем.
По ИНН проверяется. Информация вся открытая. На cайте налоговой . С 1 июля вообще все чеки организаций будут с кодом, по которому можно всё узнать - что, где, и как купил.