Вот так и я,два года в поисках и раздумьях была. Летом были в Краснодарском крае на реабилитации и чувствовала я себя ужасно,поэтому Краснодарский край отпал. Я рассматривала Белгородскую обл,но почитав и пообщалась с жителями,поняла,что не наше.А т.к. мы живем очень близко с Ростовской обл,то и выбрали место,до которого можем доехать в любой момент,очень надеюсь что через пару лет переберемся туда на совсем.Т.к Даник уже взрослый,то конечно же выбирала место комфортное для него,чтобы можно было спокойно дойти до Дона,чтобы летом не страдать от приезжих,чтобы магазины не далеко и в то же время улица без движения.Два года в поисках,много домов пересмотрели.Наконец то нашла то что искала.Тоже много соток,но основная часть под садом,но насчет этого не переживаю,привыкшие ковыряться в огороде,на море нам ехать не обязательно,рядом Дон и прямо рядом с домом еще одна река,в пяти минутах езды Волгодонск,то что я тоже хотела,чтобы с ребенком можно было сесть на автобус и поехать в парк или просто по городу походить.В самой станице фестиваль бардовской песни,то что Даник просто обожает живой звук гитары и песни.Конечно сам дом в удовлетворительном состоянии,ремонта просит,но жить можно.Так что мы теперь ростовские @Анастасия Павловна, так вы домик выкупили на Кубани? Он у вас не большой?А сколько соток земли?
@OlgaSkvo, свяжитесь с пользователем Катерина и Данилка. Они собираются в-Краснодарский край из Кемерово. И лето жили там, снимали что -то. И тоже соглашусь, хотите чистого воздуха, недорого дом - маленький посёлок. Но внимания к себе не избежите. В маленьких поселках приезжие на виду, и восприниматься будет - чужак. Испокон веку оно так. Т е в-центре внимания будете.
50 соток!!!!??? У меня 22 сотки,все говорят,вы че,упахаться хотите У бабушки было 36 соток,вот где разгуляться можно было,тоже на окраине был дом. А у нас от дома еще два дома от нас и тоже окраина,прямо люблю вот так.А птички как поют,мы вот здесь дом снимаем вроде бы,а птички так не поют. У нас дом 91 кв,так старший сын возмутился,почему для него комнаты нет.Я сказала,в семье три строителя,огород большой,пожалуйста,воплощайте свои мечты.