0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: murilka от 21 Января 2024, 17:14:45Горячий ключ мне очень понравился,но там горки, я пешком задолбалась с не привычки ходить,плюс мои пациенты оттуда ко мне в Москву лечиться ездили. с доступной медициной 8 лет назад у них не очень и аэропорт закрыт фиг знает на сколько.Про горки - не поняла.В основном город лежит на ровной поверхности.Да, есть конечно жильё на горе, и больница городская на горке.А так старый центр, район санаториев, район мерии и дальше до развилки и за нее - все ровно.Сейчас добираться из Сочи или Минвод, можно на машине или поезде.Но аэропорт откроют, это же не на всегда.Медицина была хорошая. На данный момент не скажу конечно как там...Но в целом город зелёный, ухоженный, тихий. Нет производства. Можно сказать экологически чистый В санатории можно пройти все обследования, аппаратура вся имеется.Но это надо самим ехать и смотреть - ваше место или нет По другому никак.Всё могу расписывать все красиво и хорошо, но человек может чувствовать себя не комфортно...
Горячий ключ мне очень понравился,но там горки, я пешком задолбалась с не привычки ходить,плюс мои пациенты оттуда ко мне в Москву лечиться ездили. с доступной медициной 8 лет назад у них не очень и аэропорт закрыт фиг знает на сколько.
НовосибирскОсновной источник вредных веществ — выхлопные газы автомобилей, работающие предприятия и тепловые электростанции. Жители города часто жалуются на плохую видимость из-за большого количества выбросов и сильный запах гари.ЯкутскОсновная причина плохой обстановки — несанкционированные свалки, объем которых растет. Дополнительно ухудшают экологическую ситуацию выхлопные газы автомобилей, горение свалок и периодические лесные пожары. Содержание вредных веществ в городе превышает норму в несколько раз.ЧереповецОсновные источники загрязнения — металлургический завод и объекты химического производства.ДзержинскГород часто называют сердцем химической промышленности России из-за большого количества предприятий. Дополнительный фактор, ухудшающий обстановку — захоронение на территории города большого количества отходов. Среди них — пестициды, цианиды, синильная кислота, которые много лет загрязняли почву, впитывались грунтовыми водами. Также на территории города разрабатывалось химическое оружие, за счет чего в почве и водоемах накопились остатки опасных ядов.
Ну с такой логикой "зависимым от погоды" вообще никуда соваться нельзя. Верёвка пушистая и мыло душистое только остаётся В Сибири жила - весна-осень - от ночных морозов ночью ( в минусе) до 15-20 днём. Запросто так. Резко континентальный климат. Причём вот у Байкала скачки Т были помягче, а давление менялось заметно, быстро и часто, и вот это было куда ощутимей.