@Zraika, а почему не рассмотреть вариант без продажи своей квартиры?Свою однушку (или у вас двушка?) подготовить, убрать лишние вещи и сдать на год, с авансом минимум за полгода. И на эти деньги уехать в Евпаторию, чтобы там снять на такое же время жилье. За это время вы получаете свою пенсию, доход от квартиры, выбираете то, что вам подойдет и уже только потом активно продаете все, что у вас осталось в прежнем городе. Мне кажется, так более выгодно.
@Олеся, Согласна, надо, еще как надо…….на меня вообще это не похоже. Стечение неблагоприятных обстоятельств.Но я считаю, моя проблема озвученная решаема. @KseniaGlebkina, вспомнила, в какой то теме читала, что сердечные проблемы и противопоказана жара. Пусть питерский климат пойдет Глебушке на пользу!!
квартиру сдавать не так все просто. Во-первых могут " убить" квартиру,
Цитата: Olesha от 08 Февраля 2018, 07:42:10квартиру сдавать не так все просто. Во-первых могут " убить" квартиру, и не толькомогут + оставить долги по коммуналке, вывезти все из квартиры
@yulia78, Сдавать квартиру в Питере или Москве это совсем другое, чем обычную квартиру в регионе, и по деньгам в том числе. Так что можно столицы в пример не приводить вообще!)))
Я просто привела в пример что можно одну комнату оставить для себя, чтобы иметь возможность возвращаться. По-моему это можно сделать в любом городе. При чем тут Питер?