От Краснодара еще 300 км до моря- не наездеешься
местные на выхи из Краснодара гоняют, но что это за отдых тогда. я у нас то на речке стараюсь на выхах не появляться- куча народа, половина бухают, курят , музыка орет ,срач потом , моторки летают .на фиг на фиг.
Цитата: умничка 77 от 13 Февраля 2018, 16:12:56От Краснодара еще 300 км до моря- не наездеешься ой да ладно на море можно поехать в любую сторону, хоть в сторону сочи, хоть в сторону анапы, максимум полтора два часа. Я вот живу в таганроге, у нас тоже море. думаете мы туда ходим? ну может раз за лето, когда оно чистое более менее.
Цитата: умничка 77 от 13 Февраля 2018, 16:21:01местные на выхи из Краснодара гоняют, но что это за отдых тогда. я у нас то на речке стараюсь на выхах не появляться- куча народа, половина бухают, курят , музыка орет ,срач потом , моторки летают .на фиг на фиг.Да,да,я тоже хочу тишины и как можно меньше народа. Море почище и дельфинотерапию поблизости)))
Таганрог там залив вроде? или ошибаюсь?
Цитата: KseniaGlebkina от 13 Февраля 2018, 16:24:43Таганрог там залив вроде? или ошибаюсь?Там пресный Дон впадает в почти такое же Азовское море и ощущение моря в заливе слабенькое. Примерно как в вашем родном Херсоне.
@KseniaGlebkina, ага не ошибаетесь. Одна дохлая рыба плавает почти всё лето
Цитата: raduga110511 от 13 Февраля 2018, 16:27:37@KseniaGlebkina, ага не ошибаетесь. Одна дохлая рыба плавает почти всё летода, это конечно не море у нас еще рядом Скадовск, там залив, мне в обще не нравится, но опять же 20 км и ты в открытом черном море
Цитата: Estee Lauder от 13 Февраля 2018, 16:27:10Цитата: KseniaGlebkina от 13 Февраля 2018, 16:24:43Таганрог там залив вроде? или ошибаюсь?Там пресный Дон впадает в почти такое же Азовское море и ощущение моря в заливе слабенькое. Примерно как в вашем родном Херсоне.А причем тут мой родной Херсон? Я в обще про АРабатскую стрелку пишу, там открытое азовское море, от нас 150 км, мы только туда ездим. В Херсоне есть море? а я че то думала только Днепр там есть, век живи век учись ..ну вам с Канады то виднее конечно.
Цитата: KseniaGlebkina от 13 Февраля 2018, 16:29:55Цитата: Estee Lauder от 13 Февраля 2018, 16:27:10Цитата: KseniaGlebkina от 13 Февраля 2018, 16:24:43Таганрог там залив вроде? или ошибаюсь?Там пресный Дон впадает в почти такое же Азовское море и ощущение моря в заливе слабенькое. Примерно как в вашем родном Херсоне.А причем тут мой родной Херсон? Я в обще про АРабатскую стрелку пишу, там открытое азовское море, от нас 150 км, мы только туда ездим. В Херсоне есть море? а я че то думала только Днепр там есть, век живи век учись ..ну вам с Канады то виднее конечно.Не поняли? Тогда вещи своими именами назову. Вода в Таганроге такая же зелёная и вонючая как и в Херсоне. В Херсоне еле солёная, практически пресная из-за Днепра и загрязнения, а в Таганроге более солёная, но все равно воняет из-за донской воды и загрязнений. В Таганроге после моря надо было мыться под душем иначе волосы на голове стояли колом.Прим.: так было в те годы когда я имел честь быть в этих городах. С тех пор промышленности меньше стало и могло измениться в лучшую сторону.