Автор Тема: Куда переехать жить с особенным ребенком? (Россия)  (Прочитано 368981 раз)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
местные на выхи из Краснодара гоняют, но  что это за отдых тогда.  я у нас то на речке стараюсь на выхах не появляться- куча народа, половина бухают, курят , музыка орет ,срач потом  , моторки летают .на фиг на фиг.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
От Краснодара еще 300 км до моря- не наездеешься qqq
ой да ладно 999 на море можно поехать в любую сторону, хоть в сторону сочи, хоть в сторону анапы, максимум полтора два часа. Я вот живу в таганроге, у нас тоже море. думаете мы туда ходим? ну может раз за лето, когда оно чистое более менее.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
местные на выхи из Краснодара гоняют, но  что это за отдых тогда.  я у нас то на речке стараюсь на выхах не появляться- куча народа, половина бухают, курят , музыка орет ,срач потом  , моторки летают .на фиг на фиг.
Да,да,я тоже хочу тишины и как можно меньше народа.  Море почище и дельфинотерапию поблизости)))
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
От Краснодара еще 300 км до моря- не наездеешься qqq
ой да ладно 999 на море можно поехать в любую сторону, хоть в сторону сочи, хоть в сторону анапы, максимум полтора два часа. Я вот живу в таганроге, у нас тоже море. думаете мы туда ходим? ну может раз за лето, когда оно чистое более менее.
Таганрог там залив вроде? или ошибаюсь?

Оффлайн raduga110511

• Старожил
    • Награды
Да,да,я тоже хочу тишины и как можно меньше народа.  Море почище и дельфинотерапию поблизости)))
ну уж в анапе точно море не море. гуси в нём плавают и грязь такая же как у нас в таганроге. это тогда куда-то в дикое место надо, где нет летом отдыхающих. Да и цены в анапе, я вам скажу тоже  awe

Оффлайн Estee Lauder

Там пресный Дон впадает в почти такое же Азовское море и ощущение моря в заливе слабенькое. Примерно как в вашем родном Херсоне.

Оффлайн raduga110511

• Старожил
    • Награды
@KseniaGlebkina,  ага не ошибаетесь. Одна дохлая рыба плавает почти всё лето

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Там пресный Дон впадает в почти такое же Азовское море и ощущение моря в заливе слабенькое. Примерно как в вашем родном Херсоне.
А причем тут мой родной Херсон? Я в обще про АРабатскую стрелку пишу, там открытое азовское море, от нас 150 км, мы только туда ездим. В Херсоне есть море? а я че то думала только Днепр там есть, век живи век учись ..ну вам с Канады то виднее конечно.

Оффлайн raduga110511

• Старожил
    • Награды
в каком месте там дон впадает?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
да, это конечно не море  ;D у нас еще рядом Скадовск, там залив, мне в обще не нравится, но опять же 20 км и ты в открытом черном море  ;D

Оффлайн raduga110511

• Старожил
    • Награды
да, это конечно не море  ;D у нас еще рядом Скадовск, там залив, мне в обще не нравится, но опять же 20 км и ты в открытом черном море  ;D
вот и я лучше потрясусь в нормальное море в машине :ah:
 зато летом прут дурачки, и говорят-ой тут такие грязи лечебные eas, так смешно, лечебные дальше не куда.... одна прям с головы до ног этим г обмазываются

Оффлайн Estee Lauder

А причем тут мой родной Херсон? Я в обще про АРабатскую стрелку пишу, там открытое азовское море, от нас 150 км, мы только туда ездим. В Херсоне есть море? а я че то думала только Днепр там есть, век живи век учись ..ну вам с Канады то виднее конечно.
Не поняли? Тогда вещи своими именами назову. Вода в Таганроге такая же зелёная и вонючая как и в Херсоне. В Херсоне еле солёная, практически пресная из-за Днепра и загрязнения, а в Таганроге более солёная, но все равно воняет из-за донской воды и загрязнений. В Таганроге после моря надо было мыться под душем иначе волосы на голове стояли колом.

Прим.: так было в те годы когда я имел честь быть в этих городах. С тех пор промышленности меньше стало и могло измениться в лучшую сторону.

Оффлайн raduga110511

• Старожил
    • Награды
@Estee Lauder, изменеий нет, по мне так раньше было лучше, когда мы приезжали в отпуск в 95г. Сейчас мусор убирают с пляжа, но как русалка вся в чешуе и водорослях ходишь. Поэтому мне не хочется подцепить какую нибудь хрень, мы и не ходим. Ну а людям в отпуск приезжающим, конечно по кайфу наверно

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Не поняли? Тогда вещи своими именами назову. Вода в Таганроге такая же зелёная и вонючая как и в Херсоне. В Херсоне еле солёная, практически пресная из-за Днепра и загрязнения, а в Таганроге более солёная, но все равно воняет из-за донской воды и загрязнений. В Таганроге после моря надо было мыться под душем иначе волосы на голове стояли колом.

Прим.: так было в те годы когда я имел честь быть в этих городах. С тех пор промышленности меньше стало и могло измениться в лучшую сторону.
кто про что))). В Херсоне моря нет)), там только Днепр. Моря это Скадовск и Геническ.

Оффлайн Федина мама

Я не была в Таганроге лет 14. Как особый ребенок родился. Очень хочу приехать. В детстве и в молодости мне там море очень нравилось.  Оно мелкое и быстро прогревается. И старшего возили лет с 3х на море в Таганрог. И город очень нравится.А когда народу полно везде плохо. (и у нас в Мосеве тоже). Приезжих там не любят. Хотя они в курортный сезон их кормят. Говорят что из-за приезжих все дорого у них.
  А местные его за море никогда не считали им Сочи всем подавай (или просто Черное море). Сейчас родственники из Таганрога в Подмосковье отдыхали в санатории. Это нам все моря еще нужны. И грибы они к нам приезжали собирать Грязи там в Таганроге лечебные -знакомые экзему лечили. Конечно экология не очень. В общем везде хорошо где нас нет. А так наверное можно на зиму куда-то уезжать, но надо все продумать хорошо.