Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 165968 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
может помогу кому
Так ведь друг-другу и помогаем))) Одной с дите тяжеловато.Где в магаз сбегать,или в аптеку или просто одной погулять когда крыша едет,ребенка перевернуть или помыть)))

Оффлайн Мама Лёни

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Галина
    • Награды
 Девочки, меня очень интересует вот что. У нас вывих левого бедра и подвывих правого, на консультации были в декабре, когда будет операция даже приблизительно пока не говорят. После операции и разработки многим рекомендуют тутора и аппараты, у нас в ИПР их нет, надо уже сейчас их вносить? Просто прийти в своё МСЭ и сказать, что у нас операция и нам надо будет то,то,то? Или в Турнере это как-то вносят в ИПР? Или тутора по слепкам, которые делают там же, только за деньги?

Оффлайн Мама Лёни

• Пользователь
  • **
  • Галина
    • Награды
ляна,  Спасибо большое за подробный отчет!))) но у меня ещё вопросы есть, с вашего позволения))) Когда вы были месяц в гипсе вы жили в Пушкино?А когда вам сделали распилку, вы в этот же день уехали на разработку? А разработку в самом Турнере не предлагали?

Оффлайн ляна

По туторам, мы при выписке из больницы после операции попросили лечащего врача дать справку о тех ТСР что нам будут нужны после операции. Приехали домой обратились в МСЭК и нам все вписали!!!

После операции на 12 день нас выписали и мы в тот же день уехали домой. В назначенный врачом день мы приехали гипс распилили сделали снимки мы провели в Турнера часа 2 и уехали в отель в этот же день начали разработку, реабилитолог нас уже ждала на адресе пока мы в такси ехали!!! В Турнера разработку не предлагали потому что сказали не успеют так быстро оформить все документы и вызов по сути дома мы были 2 недели. Кроме того там очередь на все эти дела так что разработка сразу после операции практически не возможна если только остаться там с переоформлением, но для нас условия тоже имеют большое значение поэтому мы даже бы на 3 дня домой уехали ну и в гостинице жить нам было очень даже комфортно!!

Оффлайн Мама Лёни

• Пользователь
  • **
  • Галина
    • Награды
Ляна, Огромное  ---  ттт

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Мы вписали в ИПРку всё что можно и на руки и на ноги . Она у нас до 18 лет и , что бы не дописывать каждый раз , вписали всё по списку .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки это какой-то дур-дом. плачу пол дня уже. Нам выслали с турнера вызов на госпитализацию по омс, сказали возьмите у ортопеда направление или хирурга. Вчера были у хирурга, послал к ортопеду, пришла к ортопеду, послал к заведующей, а та сказала не дам и послала в департамент. Звоню на горячую линию говорят- сами поехали, сами и оплачивайте!!!!
Куда жаловаться, куда бежать ,к местным ортопедам??? которые не хотели нас смотреть в августе и говорили сами рассосется, а сейчас вдруг засуетились нехочу!!!! pgcv Что делать, руки опускаются, платно мы не потянем

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
татьянамамаарины,может денюжку предложить ортопеду?Или к платному сходить?Или направление должно быть обязательно от ортопеда из поликлиники по месту прописки?И отказ как-то аргументировали?

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
Девочки! Кто лечился и лечится у Агранович О.Е.?У меня такой вопрос: мы были на консультации в конце октября, назначили повторную через три месяца, мы не успели , я незнала что запись в первый рабочий день месяца, теперь только в конце марта.Скажите повторная консультация обязательна? Я так думаю что после нее будет приниматься решение когда нам назначат операцию?

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
татьянамамаарины,может денюжку предложить ортопеду?Или к платному сходить?Или направление должно быть обязательно от ортопеда из поликлиники по месту прописки?И отказ как-то аргументировали?
Аргументировали  - не наш уровень. Заведующая звонила куда-то там сказали  - другой город ,у нас навалом ортопедов зачем туда ехать....слов нет....до департамента не дозвонится... придется в понедельник ехать...а там только Астахову писать буду.  Пытаюсь дозвонится в турнера пока не получается, может там хоть что подскажут

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Девочки это какой-то дур-дом. плачу пол дня уже. Нам выслали с турнера вызов на госпитализацию по омс, сказали возьмите у ортопеда направление или хирурга. Вчера были у хирурга, послал к ортопеду, пришла к ортопеду, послал к заведующей, а та сказала не дам и послала в департамент. Звоню на горячую линию говорят- сами поехали, сами и оплачивайте!
Если Вы поехали по Вашей инициативе без направления из медицинской организации по Вашему месту жительства, бесплатный проезд Вам не полагается и Ваши расходы компенсации не подлежат.
 sddf sddf sddf sddf sddf sddf sddf sddf sddf sddf sddf sddf .
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки это какой-то дур-дом. плачу пол дня уже. Нам выслали с турнера вызов на госпитализацию по омс, сказали возьмите у ортопеда направление или хирурга. Вчера были у хирурга, послал к ортопеду, пришла к ортопеду, послал к заведующей, а та сказала не дам и послала в департамент. Звоню на горячую линию говорят- сами поехали, сами и оплачивайте!
Если Вы поехали по Вашей инициативе без направления из медицинской организации по Вашему месту жительства, бесплатный проезд Вам не полагается и Ваши расходы компенсации не подлежат.
Проезд мне компенсировать не надо, все местные ортопеды не хотели осматривать Арину.Мы сами съездили на консультацию в турнера (я так понимаю это вообще нормальная практика у многих), привезли от туда консультативное заключение на спм, и все было в порядке. С этого года смп нет, есть омс. Сейчас дозвонилась до отдела госпитализации, говорят у нас госпитализация на 1 апреля во 2-ое отделение ,пришлите от ортопеда направление в форме 057у и все. Сказали с москвы часто приезжают сами и потом оформляются и все нормально. В понедельник еде в департамент

Оффлайн ляна

Проезд мне компенсировать не надо, все местные ортопеды не хотели осматривать Арину.Мы сами съездили на консультацию в турнера (я так понимаю это вообще нормальная практика у многих), привезли от туда консультативное заключение на спм, и все было в порядке. С этого года смп нет, есть омс. Сейчас дозвонилась до отдела госпитализации, говорят у нас госпитализация на 1 апреля во 2-ое отделение ,пришлите от ортопеда направление в форме 057у и все. Сказали с москвы часто приезжают сами и потом оформляются и все нормально. В понедельник еде в департамент

жалобу письменно главврачу. в департамент. можно и губернатору. прокуроскую проверку им организуйте что действия медработников наносят вред здоровью ребенка. им ничего не будет но замучаются ответы писать и по сговорчивее будут

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
татьянамамаарины, начните с гл.врача . Принесите ей жалобу на ортопеда и попросите дать письменный ответ и скажите , что уже написали в департамент . Думаю , они сразу дадут Вам все бумаги . Вообще не понятно , почему не дают , ведь уже есть вызов . Точно дурдом у Вас там .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн татьянамамаарины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
татьянамамаарины, начните с гл.врача . Принесите ей жалобу на ортопеда и попросите дать письменный ответ и скажите , что уже написали в департамент . Думаю , они сразу дадут Вам все бумаги . Вообще не понятно , почему не дают , ведь уже есть вызов . Точно дурдом у Вас там .
дозвонилась в департамент, сказали в пн. меня ждут (сегодня они до 16), перечислили список бумаг что  с собой взять. Сказали все сделаем и будем разбираться. gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm посмотрим что дальше будет