Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160227 раз)

Оффлайн foxyman

• Консультант
  • Присматривающийся
  • *
  • Страна: sk
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Доброго дня форумчанам ) Интересны расценки на оперативное вмешательство и ботокс. Поделитесь пожалуйста у кого есть, можно личным сообщением

Оффлайн Таня я

Доброго дня форумчанам ) Интересны расценки на оперативное вмешательство и ботокс. Поделитесь пожалуйста у кого есть, можно личным сообщением
Позвоните в институт, есть прайс, Вам подробно об"яснят, как складывается стоимость лечения. Принцип такой - врач расчитывает примерный план обследований и лечения, плюс койко-место, кладете на счет денежку, потом по факту обсчитывают конкретно. Если надо - доплатите, будет остаток - или на след.лечение оставите, или его Вам вернут.

Оффлайн Марик

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Две Юли, г. Петрозаводск
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому из врачей в турнера луше пытаться попасть. У нас дцп, укорочение ноги, деформация стопы (вроде бы как нужно в 4 отделение), но вместе с тем и лордоз и с тазобедренным не все в порядке. может тогда в отделение дЦП (5-ое). насколько я понимаю, у всех узкая специализация.а нам бы в комплексе посмотреть и спину и плечи и ТБС, ну и стопу.Кого посоветуете?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому из врачей в турнера луше пытаться попасть. У нас дцп, укорочение ноги, деформация стопы (вроде бы как нужно в 4 отделение), но вместе с тем и лордоз и с тазобедренным не все в порядке. может тогда в отделение дЦП (5-ое). насколько я понимаю, у всех узкая специализация.а нам бы в комплексе посмотреть и спину и плечи и ТБС, ну и стопу.Кого посоветуете?
скажу как у нас. легли в 4 со стопой. там прежде чем делать операцию исследовали вдоль и поперек. теперь вот ждем вызов на 2е (позвоночник). а врача выбираете вы сами))) мы у Кениса и Степановой (она сейчас в декретном отпуске) 4ка тазобедренные тоже делает. выбирать только вам. лучше пообщаться  с врачами с двух отделений и решить какому врачу именно Вы доверяете

Оффлайн Марик

• Старожил
  • Две Юли, г. Петрозаводск
    • Награды
скажу как у нас. легли в 4 со стопой. там прежде чем делать операцию исследовали вдоль и поперек. теперь вот ждем вызов на 2е (позвоночник). а врача выбираете вы сами))) мы у Кениса и Степановой (она сейчас в декретном отпуске) 4ка тазобедренные тоже делает. выбирать только вам. лучше пообщаться  с врачами с двух отделений и решить какому врачу именно Вы доверяете

спасибо!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Прежде, чем резать, вас "комплексно" посмотрят в любом случае!

Оффлайн ТАтулька

Нас вот отправили домой на дообследования, анастезиолог не допустил.

Оффлайн ляна

Какое отделение?

Оффлайн ТАтулька

Какое отделение?
4отделения, в сентябре много отказов было. Каво на дообследования, кому рано, кому вовсе не надо.

Оффлайн ляна

Какое отделение?
4отделения, в сентябре много отказов было. Каво на дообследования, кому рано, кому вовсе не надо.

Упс.. интересно вызов прислали и рано. А что за дообследования?

Оффлайн ТАтулька

Какое отделение?

Упс.. интересно вызов прислали и рано. А что за дообследования?
У нас трамбоциты низкие, легком слышится залиип. Ну, это из -за скалиоза. Сказали отлижать НИИ Педиатрии на Литовского, проличится, сделать Контроль Пэп если нужно коректировку. А в феврале обратно к ним. Хирурги то готовы оперировать, а вот анастезиолог не готов дать разрешения.

Оффлайн Таня я

Привет! Девочки, дайте ссылку на правильное направление по ОМС, ну, с правильными печатями - что-то запуталась я. И кто в курсе, если прямоугольной печати ортопеда нет, что ставить?

Оффлайн nadi30

• Пользователь
  • **
    • Награды
У нас на направление по омс было печать поликлиники,  круглая печать хирурга, печать для справак и печать заведующей поликлиники.  И все, нормально приняли без слов. А хирург нам заполнял, потому что у нас ортопеда не было.

Оффлайн Таня я

У нас на направление по омс было печать поликлиники,  круглая печать хирурга, печать для справак и печать заведующей поликлиники.  И все, нормально приняли без слов. А хирург нам заполнял, потому что у нас ортопеда не было.
спасибо!

Оффлайн СверчОк

Девочки, помогите пожалуйста советами.

Лежали на реабилитации в нашем местном Федеральном ортопедическом центре в Чебоксарах. Зав. отделением посмотрел ребенка, сказал, что необходима операция на стопы по установке импланта (поперечное плоскостопие, сильный вальгус), а также (по его мнению, я не согласна) ахилопластика и операция по удлинению мышцы под коленкой на левой ноге. Сначала говорили, что сделают у нас же в центре, что операция несложная, имплант саморассасывающийся и операция малоинвазивная. Потом, буквально на следующий день, пришел еще и главврач и они тут же решили, что состояние у ребенка тяжелое и они у себя боятся делать такую операцию. Сказали, обращайтесь в Турнера, там большой опыт. В результате они нас выписали и даже в выписке ни слова о рекомендации к операции не написали!
И вот что мне теперь делать? Как попадают в Турнера? С чего начать? И главное - кто делал такую операцию по установке саморассасывающихся имплатнов? Как все пошло? Как быстро можно приступать к реабилитации... Ну и вообще впечатления об операции. Заранее всем спасибо!
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)