Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160075 раз)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
@моясына, у нас тоже вагон других диагнозов, из-за которых наш ортопедический центр отказался нас брать. Я вас понимаю, и если вы ходите, может быть вам и не так критично это. У меня же сын стоит абсолютно на внутреннем ребре стопы, никакие стельки не помогают. Насколько я поняла, при коррекции вальгуса стопы не гипсуют... Я тоже не хочу в гипс, разумеется. И вот очень хочу послушать отзывы тех, кто делал такую операцию.
Не гипсуют? оо, видите, тем более не доверяю этой врачихе, она сказала.ч то гипс не избежен на 2 месяца после операции. Я тоже постою послушаю, но в ближайшее время все таки в турнера поедем..

Оффлайн Таня я

@nadi30, поняла Ваш вариант, это да, намного удобнее. У нас после госпитализации сначала бывает плановая консультация и после неё сразу вызов не дают, просто аключение с указанием сроков последующей госпитализации. Едешь домой, оформляешь направление, отсылаешь в отдел госпитализации, они тебе - вызов

Оффлайн Kristino4ka

Интересно пообщаться с людьми кто делал операцию по диагнозу вывих тазобедренного сустава, есть такие???

Оффлайн МамаДаринки

Скажите, реакцию Манту можно делать за 3 дня до госпитализации?
« Последнее редактирование: 08 Октября 2015, 12:05:10 от МамаДаринки »

Оффлайн ТАтулька

Скажите, реакцию Манту можно делать за 3 дня до госпитализации?
Ребенку нет!!!!

Оффлайн МамаДаринки

Ребенку нет!!!!

Рентген тогда лучше сделать?

Оффлайн bilberry-10

Ребенку нет!!!!

Да. И заключение фтизиатра.

Оффлайн bilberry-10

Девочки ;l! Как вы перешивали комбезы или брюки для перевозки детей после операции на тбс, с распоркой? Скиньте пожалуйста в личку фото, кому не сложно!

Оффлайн МамаДаринки

Ребенку нет!!!!

А если заключение есть, а Манту и рентгена нет. Фтизиатр дала заключение. Может достаточно одного заключения или снимки смотрят при поступлении.

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки ;l! Как вы перешивали комбезы или брюки для перевозки детей после операции на тбс, с распоркой? Скиньте пожалуйста в личку фото, кому не сложно!
Да, тоже интересно.  Или проще в одеяле везти? едем первый раз, холодно уже, тоже голову ломаю...
Думаю, одеть спортивные штаны большие как-нибудь и в одеяло замотать...

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн bilberry-10

Ребенку нет!!!!

А если заключение есть, а Манту и рентгена нет. Фтизиатр дала заключение. Может достаточно одного заключения или снимки смотрят при поступлении.
Не снимки, а описание. У нас смотрели, потому что Манту всего 3 шт за 7 лет. Позвоните в приемное, там точно скажут.

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Ребенку нет!!!!

А фтизиатр нормально дала без рентгена заключение? Завтра едем к фтизиатру, у нас ни БЦЖ ни манту нет в помине, но рентген, анализы кровь моча сделали, и флюшка родителей есть. Вот думаю какой завтра разговор получится... Или нормально дают?

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн bilberry-10

Да, тоже интересно.  Или проще в одеяле везти? едем первый раз, холодно уже, тоже голову ломаю...
Думаю, одеть спортивные штаны большие как-нибудь и в одеяло замотать...
Одеяло по-любому, потом в отделении на матрасе пригодится укрываться. А вот во что одеть, вопрос...

Оффлайн СверчОк

@моясына, гипс не накладывают, если операция ограничивается установкой импланта. Если же нобходимо проводить пластику сухожилия задней большеберцовой мышцы и подкожную краевую тенотомию ахиллова сухожилия, то тогда да, накладывают гипс на 6 недель. Сейчас подумала, что нам видимо это тоже может светить... Но может и пронесет.
Вы потом расскажите, что вам в Турнера скажут. Мы тоже хотим попасть на консультацию, пока отправлю только документы и фото на электронку для заочной консультации, а там видимо придется и на очную ехать.
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн МамаДаринки

Ребенку нет!!!!

А фтизиатр нормально дала без рентгена заключение? Завтра едем к фтизиатру, у нас ни БЦЖ ни манту нет в помине, но рентген, анализы кровь моча сделали, и флюшка родителей есть. Вот думаю какой завтра разговор получится... Или нормально дают?
У нас нормально. Написала справку, что здоров и все. Только сказала по приезду сделать Манту.