Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377990 раз)

Оффлайн Solnusk0

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Олесенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2595 : 22 Июля 2014, 13:56:28 »
а я не представляю как буду с животом таскать своего Самика.со раз в день ж надо на себе его носить.то подыть то покормить то заниматься  pgcv как то для меня с моим весом нереально это.все таки тяжелое поднимать незя во время беремености.
Для меня это тоже нерешаемая проблема, потому что целыми днями с дочкой одна и помочь некому...а нам уже почти 6 лет, сами совсем не ходим...

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #2596 : 22 Июля 2014, 14:10:38 »
ну многие как то справляются!хотя наверно у них есть помошники.но не у всех же.я тоже с трудрёом могу представить при том что доч постоянно на руках...

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #2597 : 22 Июля 2014, 14:46:27 »
ну многие как то справляются!хотя наверно у них есть помошники.но не у всех же.я тоже с трудрёом могу представить при том что доч постоянно на руках...
Я тоже считаю это проблемой. Помочь некому. Родители в возрасте. Планирую так. Я прям до родов буду работать. Потом хочу найти помощника себе, которая будет помогать мне смотреть за детьми. Оплатить его услуги из декретных. Потом я на работу, а этот помощник будет дальше смотреть за Аскаром.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2598 : 22 Июля 2014, 15:07:18 »

Девочки, у меня ребенок ходячий (можно сказать здоровый), и маленький 2 года, помощники есть, но редкие. И вот каждый раз когда начинаю ныть, плакаться и впадать в депресняк, тут же вспоминаю Вас, тех у кого детки на руках висят, ночью не спят и на кормёжку по 2 часа уходят....и тут мне становится СТЫДНО lljj за себя.

По поводу 2 здорового малыша скажу так РОЖАЙТЕ, РОЖАЙТЕ И РОЖАЙТЕ!!! Как не будет тяжело, справитесь даже без помощников и поверьте силы найдутся и жить захочется.... Девочки, не упускайте момент, возможность родить еще детей, потом будет поздно!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн vovelevik

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама Викули
    • Награды
« Ответ #2599 : 22 Июля 2014, 20:49:59 »
А я не хотела второго ребёнка, а получился, беременная таскала больную дочь на руках до последнего, сейчас понимаю, что надо было раньше 2-го рожать-депрессняк не так мучает, глянешь на малого и душа поёт,

но... больше стала понимать насколько Вика больна, и если раньше на что-то надеялась по отношению к ней, то теперь увы, надеяться точно не на что...

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #2600 : 22 Июля 2014, 23:15:50 »

но... больше стала понимать насколько Вика больна, и если раньше на что-то надеялась по отношению к ней, то теперь увы, надеяться точно не на что...
,,,

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2601 : 23 Июля 2014, 06:50:09 »
а мне видимо бог решил дать второй шанс и подарил сыночка в пузике, тоже переживаю как буду с двумя, но главное чтобы родился здоровым, а с трудностями можно справиться! dghj
Шью для особенных деток!

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2602 : 23 Июля 2014, 10:55:38 »
Девочки.вы считаете деток бесперспективными?????   я не хо второго,пока своего на ноги не поставлю pgcv pgcv pgcv, но неужели мои мечты тоже разобьются ??(((
]

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2603 : 23 Июля 2014, 10:58:31 »
ну ребенка надо всю жизнь реабилитировать! мне кажется чем старше ребенок тем сложнее будет и беременость ходить ды и вобще

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2604 : 23 Июля 2014, 11:08:27 »
яно4каa, не ,я не о беременности.... работать всю жизнь,да... но у меня еще в душе живут надежды. и видя компенсированных уже взрослых людей, верю и в своего ребенка...думаю,а чем он хуже.
]

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2605 : 23 Июля 2014, 11:14:38 »
не ,я не о беременности....
а ну это я торможу)))))))
верю и в своего ребенка...думаю,а чем он хуже.
однозначно надо верить

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2606 : 23 Июля 2014, 12:43:39 »
яно4каa, не ,я не о беременности.... работать всю жизнь,да... но у меня еще в душе живут надежды. и видя компенсированных уже взрослых людей, верю и в своего ребенка...думаю,а чем он хуже.

Но, мне кажется одно другому не мешает. Поднимать на ноги одного и растить второго.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2607 : 23 Июля 2014, 13:53:04 »
Nastenishmos, в нашем случае это будет ущерб огромный для реабилитации сына. сразу же отпадает бассейн, и курс лошадей точно.
]

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2608 : 23 Июля 2014, 14:02:09 »
Nastenishmos, в нашем случае это будет ущерб огромный для реабилитации сына. сразу же отпадает бассейн, и курс лошадей точно.

Я не пытаюсь Вас уговорить, но скажу так как вариант. Бассейн и лошади можно посещать когда с малышом может посидеть папа или тетю-соседку за копеечку попросить посидеть, а там в детсад пойдет и опять полностью отдадите себя старшему. Вам виднее и Вы лучше знаете, что делаете.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2609 : 23 Июля 2014, 14:30:50 »
Nastenishmos, та не,я поняла, что вы не настаиваете... Но вот я пока не рвусь за вторым,дай Бог в запасе есть годики, хотя,я бы через годик-второй подумала о втором... у нас массаж, ТОматис и лошади,и биоэнергет находятся в 40 минутах езды на авто. и это получается постоянно таскать дитя с собой. вот,если бы было легковое авто, я бы подумала))))))
 я вообще в жилетку написала на другую тему,а меня приплели к беременности)))))
]