Цитата: Елена М от 04 Августа 2014, 17:23:15Цитата: Exta от 04 Августа 2014, 17:05:56Не знала,что не видит...а как тогда он определяет,что голову вы отвернули к телевизору?На слух. Не поверите но мой научился даже определять когда я открываю шкафчик с его ненавистными ножницами. И отличает конфетку ли разворачиваю или таблетку. Вот спрашивается как? А вот так на слух.смотрела не раз видео, где профессор какой то учит людей и детей видет с закрытыми глазами, ощущениями, может тогда детки тоже как то так оченьь чувствуют
Цитата: Exta от 04 Августа 2014, 17:05:56Не знала,что не видит...а как тогда он определяет,что голову вы отвернули к телевизору?На слух. Не поверите но мой научился даже определять когда я открываю шкафчик с его ненавистными ножницами. И отличает конфетку ли разворачиваю или таблетку. Вот спрашивается как? А вот так на слух.
Не знала,что не видит...а как тогда он определяет,что голову вы отвернули к телевизору?
Цитата: Exta от 04 Августа 2014, 19:17:27Цитата: Елена М от 04 Августа 2014, 17:23:15Цитата: Exta от 04 Августа 2014, 17:05:56Не знала,что не видит...а как тогда он определяет,что голову вы отвернули к телевизору?На слух. Не поверите но мой научился даже определять когда я открываю шкафчик с его ненавистными ножницами. И отличает конфетку ли разворачиваю или таблетку. Вот спрашивается как? А вот так на слух.смотрела не раз видео, где профессор какой то учит людей и детей видет с закрытыми глазами, ощущениями, может тогда детки тоже как то так оченьь чувствуютКатя,если я не путаю,того профессора разоблачили вроде?если мы об одном и том же?там у него дети угадывали цвета,а на них черные повязки на глазках были?
Цитата: zmeyika от 04 Августа 2014, 17:06:30девочки я по моему Б (((((( сегодня надеюсь выбраться в аптеку......я боюсь не бойся ни капельки!!! все будет просто отлчно! я в этом не сомневаюсь ни капли!!!!
девочки я по моему Б (((((( сегодня надеюсь выбраться в аптеку......я боюсь
зато не скучно живем