Я ВОт надеюсь что с появлением второго пойдут изменения к лучшему, хотя нагрузка увеличится. ЕЩЕ хочу бассейн возобновить но как совместить это с грудным ребенком не знаю, с собой только если возить. А вообще из всего можно выход найти, зато не скучно живем.
Деффченки а с таким ребетенком замуж реально выйти?у меня параноя что с таким грузом ч никому не нужна!хотя выгляжу нормально!
Цитата: hyntik11 от 04 Августа 2014, 21:56:59Деффченки а с таким ребетенком замуж реально выйти?у меня параноя что с таким грузом ч никому не нужна!хотя выгляжу нормально!Я со своим мужем познакомилась, когда сыну было 5 лет(он тогда на суксилепе был, галлюцинации шарахали орал сильно,резко,неожиданно, пока не отменили его на фиг; весил 28-30 кг, таким пухляшечкой был, сейчас вытянулся и 22 весит, очень тяжелый по состоянию. Было и такое, когда срывалась со свидания и бежала к ребенку, т.к. тот без причины начинал орать, был в это время с бабушкой) И это его не испугало!! Кстати выглядела я не очень))), сейчас похудела на 18 кг, все вспоминает о моих 80ти кг формах)). Вместе 4 года.
Свет конечно я тебя имела ввиду!Очень рада за вас!Но согласись что немного таких мужчин, которых ничего не останавливает.Но мячтать о таком конечно можно!
Да интересные истории)))воодушевляют!