Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377959 раз)

Оффлайн Exta

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #2970 : 04 Августа 2014, 21:28:09 »
Тут на форуме есть девочки,которые одни вторых рожали и воспитывают одни и справляются!а у вас точно получится!думаю второй папа будет рад!
На все воля Господа!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #2971 : 04 Августа 2014, 21:56:59 »
Деффченки а с таким ребетенком замуж реально выйти?у меня параноя что с таким грузом ч никому не нужна!хотя выгляжу нормально!

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #2972 : 04 Августа 2014, 22:01:31 »
Я ВОт надеюсь что с появлением второго пойдут изменения к лучшему, хотя нагрузка увеличится. ЕЩЕ хочу бассейн возобновить но как совместить это с грудным ребенком не знаю, с собой только если возить. А вообще из всего можно выход найти, зато не скучно живем.
Венера, у меня младшему полтора месяца, мы ср старшим сейчас в бассейн ходим. Малыш в слинге, а старший плавает. Приезжаем-уезжаем на такси. Тяжело, конечно, очень. Малыш если просыпается, кормлю прям там. Ну а что делать, старший прям просится в басс, это для него большая радость. Он бы каждый день ходил, но меня только на 2 раза в неделю хватает. Сегодня пришла, чет так устала, легла в обед спать, а сейчас обоих уложила, стою зелень режу, на зиму заморозить.

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн maria081271

« Ответ #2973 : 04 Августа 2014, 22:14:19 »
Деффченки а с таким ребетенком замуж реально выйти?у меня параноя что с таким грузом ч никому не нужна!хотя выгляжу нормально!
Шансы есть, но по правде они малы!А вот ребенка вполне реально можно без мужа родить  и радоваться! qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2974 : 04 Августа 2014, 22:16:02 »
Лично я только двоих на форуме девочек знаю, кто с тяжелыми детками замуж вышел!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2975 : 04 Августа 2014, 22:20:23 »
Я со своим мужем познакомилась, когда сыну было 5 лет(он тогда на суксилепе был, галлюцинации шарахали орал сильно,резко,неожиданно, пока не отменили его на фиг; весил 28-30 кг, таким пухляшечкой был, сейчас вытянулся и 22 весит, очень тяжелый по состоянию. Было и такое, когда срывалась со свидания и бежала к ребенку, т.к. тот без причины начинал орать, был в это время с бабушкой) И это его не испугало!! Кстати выглядела я не очень))), сейчас похудела на 18 кг, все вспоминает о моих 80ти кг формах)). Вместе 4 года.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2976 : 04 Августа 2014, 22:25:57 »
Я со своим мужем познакомилась, когда сыну было 5 лет(он тогда на суксилепе был, галлюцинации шарахали орал сильно,резко,неожиданно, пока не отменили его на фиг; весил 28-30 кг, таким пухляшечкой был, сейчас вытянулся и 22 весит, очень тяжелый по состоянию. Было и такое, когда срывалась со свидания и бежала к ребенку, т.к. тот без причины начинал орать, был в это время с бабушкой) И это его не испугало!! Кстати выглядела я не очень))), сейчас похудела на 18 кг, все вспоминает о моих 80ти кг формах)). Вместе 4 года.
Свет конечно я тебя имела ввиду!Очень рада за вас!Но согласись что немного таких мужчин, которых ничего не останавливает.Но мячтать о таком конечно можно! :ah:

Оффлайн Киноманка

« Ответ #2977 : 04 Августа 2014, 23:15:32 »
Marsea, без меня дочка в воде не сможет, думаю мужу в машине буду оставлять. БЫло бы желание а выход всегда найдется:-)
Шью для особенных деток!

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
« Ответ #2978 : 05 Августа 2014, 00:00:02 »
Очень даже реально!  я таких 5 мам знаю!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2979 : 05 Августа 2014, 00:25:10 »
Еще как реально. У нас, когда мы ходили в садик, Те немногие мамы кто развелся, абсолютно все до одной вышли замуж, либо живут с кем-нибудь. А к одной девченке, аж несостоявшаяся свекровь звонила, умоляла выйти замуж за ее сына, а эта девчонка ей отказала (и ее сыну, так как считает, что он слишком молодой, на 5 лет моложе и толком ей ни в чем не поможет с ее двумя детьми).
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2980 : 05 Августа 2014, 08:42:42 »
Реально! Причем здесь ребенок?! Если за собой ухаживаешь, с виду привлекательная, общительная и т.д., то карты в руки и вперед! Мой брат чуть не женился на девушке с Москвы с одним дцп ребенком и с одним здоровым, звал ее в свой город вместе жить....Но девушка из за своих комплексов видимо отказала. Ну думаю, что тогда придется ухажеру уделять достаточно времени, но это как знаете, главное в сети заманить, а потом в рабство обратить rer
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #2981 : 05 Августа 2014, 09:23:12 »
ну,и я отмечусь))) 767 очень хороший у меня муж(т-т-т),ему в радость с нами быть дома,и вообще заботиться о моем сыне...он мне всегда говорит,что это(болезнь)может случится с каждым(только мой сын то не просто заболел,а угробили его...((()
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2982 : 05 Августа 2014, 15:19:02 »
Свет конечно я тебя имела ввиду!Очень рада за вас!Но согласись что немного таких мужчин, которых ничего не останавливает.Но мячтать о таком конечно можно! :ah:
Понятно. Спасибо. Ну не знаю мечтать не мечтать, у меня три знакомые второй раз вышли замуж. Одна ещё двух деток родила, вторая одного, третья пока нет.
У меня до мужа был поклонник с СПб, брата знакомый, так получилось, что обратились сначала к нему за помощью, когда приезжали туда с сыном на лечение, ну и пошли с его стороны симпатии, ухаживания, и он к нам на север в гости приезжал, звал замуж, но он такой как сказать .... ну у меня самой первые годы сплошные депрессии были, но когда сыну становилось плохо, а откачивать его приходилось раз в мес  мне необходимо было иметь трезвый ум, и спокойно все делать. А он мог сидеть и плакать, что я не знала кому хуже, такой впечатлительный, в общем мне нужно было сильное плечо, и отношений у нас быть не могло. В общем в какой-то мере у меня был выбор. И конечно, муж у меня замечательный. Я счастлива. Девчонки, верьте счастье есть!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #2983 : 05 Августа 2014, 20:40:04 »
Да интересные истории)))воодушевляют! wer

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн Кошуня

• Интересующийся
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #2984 : 05 Августа 2014, 20:41:19 »
Да интересные истории)))воодушевляют! wer
у меня тяжелая дочка((  встретила хорошего  парня, любит ее и меня (ну  говорит именно так)))))