Здорово! jytrliberty1705,а кто вам помогает?
Обязательно надо решиться и родить второго, особенно, если первый малышенок очень тяжеленький.Моему меньшенькому всего 3 недельки, и каждый день для меня - просто открытие того, что обычные здоровые детки умеют, как они развиваются, и это такая радость. Единственное, от чего пока не могу уйти - это все время сравниваю Богдашу и меньшего, какой тот, какой этот, и что Назарчик сам кушает, а Богдашу через зонд кормили. и что вес не набирал, и все прочее. Горько так от этого на душе...Я безумно любою своего старшенького - Богдашеньку, но тем не мение - Назарчик мне приносит столько радости и удовольствия - не передать. а ведь я тоже жутко боялась повторения ситуации, как с первым и потом долго не могла забеременеть. аж почти через 3 годика только получилось, хотя стараться с мужем стали чуть ли не в годик первого, и НИЧЕГО не получалось!
девочки,а второй ребенок сближает с мужем? у нас проблемы в семье как узнали что дочь больна,а я очень хочу родить но страшно остаться одной с двумя детьми
Цитата: монич анна от 01 Сентября 2014, 14:20:54девочки,а второй ребенок сближает с мужем? у нас проблемы в семье как узнали что дочь больна,а я очень хочу родить но страшно остаться одной с двумя детьмиЗдесь нужно вопрос ставить по-другому- хочет ли муж второго ребенка?говорит что хочет но позже типо финансово не потянем,но мне кажется не в этом дело аив разладе