Разиля, ну мне кажется многие мужчины такие..все же решение за женщиной ..
Где то пол года об этом не заводила речь, не давно выдал чтоб я ему родила ещё одну дочь,думала может поменял свою точку зрения,а не тут то было!!!!
Ой, Разиля, сложно все это. Но однозначно могу сказать, что я бы тоже обиделась. Как-то грубо он ответил, мог бы и помягче. Может он на самом деле боится, что материально не вырулит?
А у меня наоборот((Муж хочет(сыну все таки уже 10 лет),а я.....а я не знаю,боюсь,где-то в глубине души хочу маленького,но..Слишком много есть но.Разиля дайте ему немного времени.Он мне кажется передумает и захочет еще детишек,лишь бы поздно не было...
Цитата: Гуля 84 от 13 Сентября 2014, 22:22:13А у меня наоборот((Муж хочет(сыну все таки уже 10 лет),а я.....а я не знаю,боюсь,где-то в глубине души хочу маленького,но..Слишком много есть но.Разиля дайте ему немного времени.Он мне кажется передумает и захочет еще детишек,лишь бы поздно не было...А вот Вам скажу вот что.... вот это вот НО засуньте далеко и надолго в дальний ящик. РОЖАЙТЕ, РОЖАЙТЕ И РОЖАЙТЕ! Не делайте глупостей, тем более муж просит, а потом ему еще и СПАСИБО скажите, что попросил. Поверьте это такое счастье. А страхи и неуверенность выкиньте из головы!
Цитата: Nastenishmos от 13 Сентября 2014, 22:25:45Цитата: Гуля 84 от 13 Сентября 2014, 22:22:13А у меня наоборот((Муж хочет(сыну все таки уже 10 лет),а я.....а я не знаю,боюсь,где-то в глубине души хочу маленького,но..Слишком много есть но.Разиля дайте ему немного времени.Он мне кажется передумает и захочет еще детишек,лишь бы поздно не было...А вот Вам скажу вот что.... вот это вот НО засуньте далеко и надолго в дальний ящик. РОЖАЙТЕ, РОЖАЙТЕ И РОЖАЙТЕ! Не делайте глупостей, тем более муж просит, а потом ему еще и СПАСИБО скажите, что попросил. Поверьте это такое счастье. А страхи и неуверенность выкиньте из головы!Я бы с радостью выкинула все глупости из головы и засунула бы все ''но'' в известное место.Но видимо для меня пока это невозможно.Может не пришло еще время???
Цитата: Разиля от 13 Сентября 2014, 22:21:07Где то пол года об этом не заводила речь, не давно выдал чтоб я ему родила ещё одну дочь,думала может поменял свою точку зрения,а не тут то было!!!!Чего-то я совсем запуталась, он хочет или не хочет?