Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 377947 раз)

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #3060 : 13 Сентября 2014, 22:18:58 »
Разиля, ну мне кажется многие  мужчины такие..все же решение за женщиной ..
Ну как могу идти за вторым когда мне твердит,что он не хочет ребенка. Думаю,что дети должны быть желанными. Нехочу повторения ситуации с дочкой.

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3061 : 13 Сентября 2014, 22:21:07 »
Где то пол года об этом не заводила речь, не давно выдал чтоб я ему родила ещё одну дочь,думала может поменял свою точку зрения,а не тут то было!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #3062 : 13 Сентября 2014, 22:21:19 »
Ой, Разиля, сложно все это. Но однозначно могу сказать, что я бы тоже обиделась. Как-то грубо он ответил, мог бы и помягче. Может он на самом деле боится, что материально не вырулит?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3063 : 13 Сентября 2014, 22:22:13 »
А у меня наоборот((Муж хочет(сыну все таки уже 10 лет),а я.....а я не знаю,боюсь,где-то в глубине души хочу маленького,но..Слишком много есть но.Разиля дайте ему немного времени.Он мне кажется передумает и захочет еще детишек,лишь бы поздно не было...

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #3064 : 13 Сентября 2014, 22:22:36 »
Где то пол года об этом не заводила речь, не давно выдал чтоб я ему родила ещё одну дочь,думала может поменял свою точку зрения,а не тут то было!!!!

Чего-то я совсем запуталась, он хочет или не хочет?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3065 : 13 Сентября 2014, 22:24:46 »
Ой, Разиля, сложно все это. Но однозначно могу сказать, что я бы тоже обиделась. Как-то грубо он ответил, мог бы и помягче. Может он на самом деле боится, что материально не вырулит?
Да он всегда так отвечает.я уж ему всякие доводы приводила,и про то что дети это твоё продолжение и то что вот у своих родителей они трое и всегда помогают им.неужели он не хочет,чтоб у него было бы также.Все бесполезно.Когда говоришь что кто то беременный,он говорит что все как животные размножаются!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #3066 : 13 Сентября 2014, 22:25:45 »
А у меня наоборот((Муж хочет(сыну все таки уже 10 лет),а я.....а я не знаю,боюсь,где-то в глубине души хочу маленького,но..Слишком много есть но.Разиля дайте ему немного времени.Он мне кажется передумает и захочет еще детишек,лишь бы поздно не было...

А вот Вам скажу вот что.... вот это вот НО засуньте далеко и надолго в дальний ящик. РОЖАЙТЕ, РОЖАЙТЕ И РОЖАЙТЕ! Не делайте глупостей, тем более муж просит, а потом ему еще и СПАСИБО скажите, что попросил. Поверьте это такое счастье. А страхи и неуверенность выкиньте из головы!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3067 : 13 Сентября 2014, 22:27:56 »
А я бы родила,раз муж просит) сейчас уж редко я на эту тему говорю да и сегодня случайно получилось,просто у него сестренка беременная,изходя из этой темы.Вот и я ему говорю,как бы поздно не было.Он меня старше на 10 лет.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3068 : 13 Сентября 2014, 22:31:19 »

А вот Вам скажу вот что.... вот это вот НО засуньте далеко и надолго в дальний ящик. РОЖАЙТЕ, РОЖАЙТЕ И РОЖАЙТЕ! Не делайте глупостей, тем более муж просит, а потом ему еще и СПАСИБО скажите, что попросил. Поверьте это такое счастье. А страхи и неуверенность выкиньте из головы!
Я бы с радостью выкинула все глупости из головы и засунула бы все ''но'' в известное место.Но видимо для меня пока это невозможно.Может не пришло еще время???

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #3069 : 13 Сентября 2014, 22:37:24 »

Я бы с радостью выкинула все глупости из головы и засунула бы все ''но'' в известное место.Но видимо для меня пока это невозможно.Может не пришло еще время???

Знаете, могу сказать одно, что с такими мыслями время и через 10 лет не придет! Так, что раз муж просит значит пришло время.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3070 : 13 Сентября 2014, 22:45:10 »

Нет не хочет))) походу из за мат.капитала просил.потому что сказал что в 2016 году закончится ты же мне в 2015 родишь ещё одну дочку.и смех и грех.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3071 : 14 Сентября 2014, 18:42:16 »
Nastenishmos, плюсуюсь под каждым постом!!!!
]

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #3072 : 15 Сентября 2014, 08:28:03 »
Разиля, мой был тоже категорически против,  боялся за повторение. Но я потихонечку капала, что это не генетическое отклонеие, что второй таким не будет и т.д. И вот через год сам созрел )))

Оффлайн Дадида

« Ответ #3073 : 15 Сентября 2014, 08:34:27 »
Разиля, главное чтоб ты потом не каяласьч то не родила.мы с женщиной в больничке лежали.у ее дочери очень сильное УО.я как то писала тут о ней.женщина такая красивая,умная.ребенок один у нее.15 лет дочери.она вообще почти не соображает.ест все подряд.может мыло съесть если не спрячешь.убегает всега.у нее ужасное Эпи.я когда увидела как ее мучает эпи сама чуть не свихнулась.рыдала прям в палате.я ж отродясь такого не видела.ну вот к чему я.ее свекровь отговарила ее в свое время родить второго.хотя ей и обьясняли что это не врожденное а приобретенное один фиг свекруха  отговаривала капала и сыну и ей.короче не родили они.теперь каются.ужасно каются и муж и она.ну уже возраст у них говорят поздно.хотя молодо очень выглядит.ей чуть за 40.точно не помню скок лет.вот она себя корит что послушала свекруху.боялась тоже.
[/url]

Оффлайн InnNulik

« Ответ #3074 : 15 Сентября 2014, 09:03:21 »
Как я мечтаю о втором ребёнке..во истину что имеем не храним(Вот девочкам которые могут родить но не готовы и страшно, вот представьте что вы больше не можете иметь детей, какие будут чувства? Если паника и сожаление значит вы готовы рожать)я может тожеесли бы могла тянула бы и боялась, а вот когда ззнаешь что не сможешь...так хочется маленького, здорового, кормление, выписка, первые шаги, простые радости...ээээх..