Цитата: кисярыба от 22 Января 2015, 11:19:04Цитата: СОЛОМАХА от 21 Января 2015, 09:18:14кисярыба, если решисься, какая идиотка, героиня!Ты знаешь, Маш, меня так пугали в третью беременность, что пипец. А когда после родов через 3 часа подняли, отправили в душ, покормили, спеленали бандажм, вручили ляльку на ПМЖ, а на 4 сутки вообще выперли из роддома я не поняла чем меня пугали :). Думаю,что 4 кс в моем случае мало чем будет отличаться, надеюсь по крайней мере..... У меня всегда состоятельность рубца в начале беременности 7 мм, в конце 4.ни фига себе после кс на 4 сутки выписали, а я после ЕР 8 дней тухла в роддоме!
Цитата: СОЛОМАХА от 21 Января 2015, 09:18:14кисярыба, если решисься, какая идиотка, героиня!Ты знаешь, Маш, меня так пугали в третью беременность, что пипец. А когда после родов через 3 часа подняли, отправили в душ, покормили, спеленали бандажм, вручили ляльку на ПМЖ, а на 4 сутки вообще выперли из роддома я не поняла чем меня пугали :). Думаю,что 4 кс в моем случае мало чем будет отличаться, надеюсь по крайней мере..... У меня всегда состоятельность рубца в начале беременности 7 мм, в конце 4.
кисярыба, если решисься, какая идиотка, героиня!
Ой девочки, темка-то как оживилась! Мы вот тоже собирались еще ребеночка родить (у нас двое деток, вторая дочка-ангелочек), больше всего муж конечно хотел - я поначалу против была (боялась очень). Начали планировать в 34, не получилось - анэмбриония. Обследовалась, ничего не выявили кроме гормональных проблем, назначили гормоны. И вот, когда уже потрачена куча денег на анализы, когда я уже пять месяцев пью гормоны (врач сказала пол года пропить), и когда уже сама морально настроилась и захотела третьего ребенка, муж вдруг заговорил о приемном! Для меня это как плевок в душу! Т.е. все мои старания и страдания (моральное состояние после неудачной беременности и выскабливания было ужасным) ему побоку! А ведь он косвенно тоже виноват в том что беременность не получилась: он настолько меня торопил и требовал срочно ребенка (прям реально задалбывал этим), что мы не дождались положительных тестов на овуляцию и "попробовали", хотя врач поредупреждала как раз об опасности анэмбрионии)!Он мне теперь начал говорить диаметрально противоположные вещи, чем говорил 5 месяцев назад: у тебя уже здоровье не то (как будто я вдруг превратилась в старую развалину), и где гарантия что ты нормально выносишь и родишь здорового ребенка, а тут взял и все проблемы решены! Как будто ребенок- это котенок! Я категорически против приемного ребенка, потому что просто боюсь не полюбить его, а ведь назад его не сдашь, это же не вещ! Да и не нужен мне ребенок просто сам по себе, мне нужен рожденный мной от любимого мужа ребенок!Короче, он мне все желание отбил, я и так очень неуверенный и подверженный убеждению человек, я теперь и правда думаю, а стоит ли рожать в 36 лет?
Цитата: Киноманка от 22 Января 2015, 12:09:29Цитата: кисярыба от 22 Января 2015, 11:19:04Цитата: СОЛОМАХА от 21 Января 2015, 09:18:14кисярыба, если решисься, какая идиотка, героиня!Ты знаешь, Маш, меня так пугали в третью беременность, что пипец. А когда после родов через 3 часа подняли, отправили в душ, покормили, спеленали бандажм, вручили ляльку на ПМЖ, а на 4 сутки вообще выперли из роддома я не поняла чем меня пугали :). Думаю,что 4 кс в моем случае мало чем будет отличаться, надеюсь по крайней мере..... У меня всегда состоятельность рубца в начале беременности 7 мм, в конце 4.ни фига себе после кс на 4 сутки выписали, а я после ЕР 8 дней тухла в роддоме!Я после первых родов тухла 12 дней, а потом под расписку ушла) Дома еще ползала 2 месяца. Но я видела и как после КС ползают. Так что, я думаю, не надо раньше времени себе ничего планировать, в смысле "как будет".
Наташа, я бы вообще закрыла эту тему сказав одно " к приемном ребенку должны быть готовы ОБА". Вы не готовы и более того этого не хотите. Второй аргумент - малыша совсем брать, не поймешь особо,что там с здоровьем и генетикой. Я от здоровых конечно отказываются, но их быстро разбирают. Скажите ему,что Вы этого не хотите и рожать будете САМИ. А быстро только кошки родятся.......
Натаsha, и, кстати, быстрей родить самой. Со всеми проверками, школой приемных родителей и поиском ребенка моя сестра проваландалась около 2-х лет. Полугодовая вроде школа приемных родителей сейчас обязательна! Запишите его туда, пусть ходит :). А вы пока и гормоны допьете и забеременеть :).
Натаsha, мы хотели взять приемного ребенка, даже начали смотреть список документов и базу детей. Потом я поняла, что не смогу этого ребенка полюбить, осознала что со временем буду, наверное, его даже ненавидеть... У нас единственный ребенок, тяжелый ДЦП, я уже понимаю он не сможет быть полноценным человеком. Я буду чужого (все равно он будет чужим) в школу водить, радоваться его 5, потом институт, свадьба, внуки, а своя кровиночка будет нереализованным во многих вещах. И где гарантия, что он будет твоему ребенку потом относиться как к родному, помогать после нас. Нет, нет... это конечно лично мое мнение....
Я что-то прям удивляюсь 30 с хвостом это что уже старая для вынашивания. Мне 35, я даже про возраст не думаю, вот первого рожать после 30 это уже старородящая, меня прям с этим в ЖК замучили.