Девочки, можно к вам? Мы тоже хотим еще одну лялю, а мне 35 уже, но главное не рано родить, а вообще успеть. Васина мама, я к вам присоединяюсь, я тоже не буду делать никакие скрининги.
В первую беременность проходила все скрининги и все УЗИ делала у ведущего специалиста УЗ диагностики пороков развития плода. Результат - плод здоров, ну никаких отклонений не увидела. В годик делаем высокоточное МРТ - множественные пороки развития ГМ.
кисярыба, Юль, а что за анализ крови? Лена Vamp, писала про анализ который делается на 16 неделе в Европе.У нас тоже такой есть? Я как и ты. Буду проверяться по полной, планировала и амниоцетез тоже.
Цитата: Полина86 от 23 Января 2015, 15:22:47кисярыба, Юль, а что за анализ крови? Лена Vamp, писала про анализ который делается на 16 неделе в Европе.У нас тоже такой есть? Я как и ты. Буду проверяться по полной, планировала и амниоцетез тоже. С 2012 г.неинвазивный пренатальный ДНК тест можно сделать и в России. Если бы еще гиперконтроль над протеканием беременности был гарантией рождения здорового ребенка
Цитата: Полина86 от 23 Января 2015, 15:22:47кисярыба, Юль, а что за анализ крови? Лена Vamp, писала про анализ который делается на 16 неделе в Европе.У нас тоже такой есть? Я как и ты. Буду проверяться по полной, планировала и амниоцетез тоже.Полин, а вдруг эти тесты Галкина будет расшифровывать?
Цитата: Испанка от 23 Января 2015, 16:10:14Цитата: Полина86 от 23 Января 2015, 15:22:47кисярыба, Юль, а что за анализ крови? Лена Vamp, писала про анализ который делается на 16 неделе в Европе.У нас тоже такой есть? Я как и ты. Буду проверяться по полной, планировала и амниоцетез тоже.Полин, а вдруг эти тесты Галкина будет расшифровывать? О дааааааа...
Цитата: Murkavcha от 23 Января 2015, 15:45:47В первую беременность проходила все скрининги и все УЗИ делала у ведущего специалиста УЗ диагностики пороков развития плода. Результат - плод здоров, ну никаких отклонений не увидела. В годик делаем высокоточное МРТ - множественные пороки развития ГМ. А причем здесь скрининг? В нашей стране от делается на 4-6 синдромов....среди них Даун. А до года с ребенком все нормально было?