@Elena_S, да Лен, но при этом она советует ВСЕМ, а не тем кто в тяжелой ситуации .. Имхо .
Цитата: кисярыба от 15 Января 2018, 23:03:03@Elena_S, да Лен, но при этом она советует ВСЕМ, а не тем кто в тяжелой ситуации .. Имхо .Я советую всем думать, прежде чем заводить еще детей. О последствиях для жизни особенного ребенка. Но о нём меньше всего думают.
Я не вижу чтоб мой ребенок как то страдал от наличия брата и сестер.
Цитата: Grita от 16 Января 2018, 00:28:53Цитата: кисярыба от 15 Января 2018, 23:03:03@Elena_S, да Лен, но при этом она советует ВСЕМ, а не тем кто в тяжелой ситуации .. Имхо .Я советую всем думать, прежде чем заводить еще детей. О последствиях для жизни особенного ребенка. Но о нём меньше всего думают.А почему вы считаете что ВЫ лучше знаете, что лучше НАШИМ особым детям?) Вы безапелляционно заявляете, что особый с рождением второго страдает. Вам уже прошедшие этот путь говорят, что особый только выигрывает от этого... Но вы нам не верите, почему?
Цитата: сheeky от 16 Января 2018, 00:33:09Я не вижу чтоб мой ребенок как то страдал от наличия брата и сестер.То есть реа в прежнем объеме как и раньше, много занимаетесь с ним дома, гуляете?