Программа от пмпк 6.2,ну или 6.3 и 6.4, но эти классы уже подзаполнены вроде.6.2 свободен!!!Получить заключение Цпмпк, созвониться с завучем, принести документы, потом с ребёнком на знакомство со специалистами и все. Вас там ждут! Школа реально удобная для опорников.Классы маленькие, учат хорошо, психологи, дефектолог и, офп в сетке. И она СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ.то что сейчас в большом дефиците. Ждём в одноклассники)))
@EAB, подразделение в марьино, и на востоке они открывают корпус, но он пока будет для ходячих.
Цитата: ЗвездаТатьяна от 10 Февраля 2019, 09:20:34@EAB, подразделение в марьино, и на востоке они открывают корпус, но он пока будет для ходячих.Уточните, пожалуйста: Корпус на востоке открывают от КРОЦ Федосьино от обособленного подразделения Марьино?А где именно?
@Евлади, Жень, 8 вид это аутисты . Если у вас основной диагноз стоит ДЦП , то ваш вид 6 .
Цитата: кисярыба от 11 Февраля 2019, 06:42:26@Евлади, Жень, 8 вид это аутисты . Если у вас основной диагноз стоит ДЦП , то ваш вид 6 .Да,дцп основной стоит.. Я запуталась, Юль. Нам не надо обычную программу.. Не пойму -6.3 какая
Добрый день всем! Можете подсказать, пожалуйста?Написали нам программу обучения на ПМПК по варианту 6.3. Но мне кажется, нам должны были написать 8 тип обучения. Мы больше по аутич спектру проходим. Т.е. по 6 типу обучение я вообще не представляю.Что делать? Ехать на ПМПК и менять форму обучения? Нам выдали документ в конце декабря.
Цитата: Евлади от 11 Февраля 2019, 08:08:00Цитата: кисярыба от 11 Февраля 2019, 06:42:26@Евлади, Жень, 8 вид это аутисты . Если у вас основной диагноз стоит ДЦП , то ваш вид 6 .Да,дцп основной стоит.. Я запуталась, Юль. Нам не надо обычную программу.. Не пойму -6.3 какаявот тут:https://eduface.ru/consultation/ombudsmen/varianty_adaptirovannoj_obrazovatel_noj_programmy_dlya_detej_s_ogranichennymi_vozmozhnostyami_zdorov_ya
@Евлади, Женя, программы .3 и .4 не аттестовываются, по окончании справка, не парься что-то переделывать