У нас завтрак и обед бесплатно а мой ещё носом крутит не хочет на обеды ходить
Короче я решила не идти. Вчера и так наревелась. Это выше моих сил!
Цитата: Киноманка от 26 Августа 2019, 16:24:34Короче я решила не идти. Вчера и так наревелась. Это выше моих сил! И зря!Тебе еще двух сыновей в школу вести, никак не убежишь от линейки!
У нас акция от цсо Звонят и спрашивают размер : обувь и одежду а потом дали новые спортивный костюм , ранец и обувку Канцтовары Ну и спасибо Собянину 10т ежегодно
У нас в коррекционке можно только блузки/рубашки менять. А брюки у мальчиков, жилеты, юбки и сарафаны у девочек из одной ткани. Если без формы ребенок придет, родителям замечание, ругают короче. Но я за год всего 2 раза видела пару человек не в форме. У сына в обычной школе тоже форма, без нее -- отправят домой.
Может в этом году нет В прошлом и позапрошлом звонили
@maria081271, ну не утонул же он в штанах, чтоб менять их замыл и в класс пошел. Дети хитрят, нужна строгая дисциплина.Я полностью ЗА (форму).
Цитата: maria081271 от 26 Августа 2019, 16:27:53Цитата: Киноманка от 26 Августа 2019, 16:24:34Короче я решила не идти. Вчера и так наревелась. Это выше моих сил! И зря!Тебе еще двух сыновей в школу вести, никак не убежишь от линейки!Сыновья своими ногами пойдут, а не в коляске и в школу будут ходить, а не дома сказки слушать и картинки смотреть!
Венера, не нужно никаких жертв. побереги себя и нервы. если болезненное такое отношение - конечно, не нужно ходить. я очень понимаю, когда лишний раз не хочется переживать эту боль. устройте дома приятное чаепитие с тортиком. да и вцелом, исключительно мое мнение, нужно очень себя беречь. не биться в одни и те же стены.спокойная мама - спокойный дети. да и для Динары - какой это праздник? она же наверняка будет чувствовать твое настроение. и я также не считаю,что нужно бесконечно переступать через себя, свои чувства.