Цитата: Businka от 03 Октября 2017, 18:00:05Мы б с удовольствием в коррекционку но у нас их нет Только одна 8 видаМаша, у вас в Троицке точно школа 8 вида? А то тут пишут, что их уже нет. Мне кажется они ещё остались в том виде , которые были всегда . Может под другим названием, но с тем же смыслом .Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы б с удовольствием в коррекционку но у нас их нет Только одна 8 вида
@A-Gusew, простите, моего высшего образования не хватает, чтобы понять о чем же вы Вступать в споры с вами нет никакого желания, свой, пока не большой, опыт и то, что я знаю, я написала.
Цитата: Улыбаюсь от 03 Октября 2017, 19:38:27@BUKA, 9 растянутые на 10. Т.е. началка можно 4, можно 5. И потом 5-10 класс по программе 5-9 с ГИА (или ОГЭ, что там нынче в 9 классе?) на выходе.И да, и после 6.1 и после 6.2 можно уйти в массу.Жень серьёзно !?А меня пугают что из массы в коррекцию можно уйти но обратно нет
@BUKA, 9 растянутые на 10. Т.е. началка можно 4, можно 5. И потом 5-10 класс по программе 5-9 с ГИА (или ОГЭ, что там нынче в 9 классе?) на выходе.И да, и после 6.1 и после 6.2 можно уйти в массу.
Сейчас нам расскажут, что быть такого не может)
Да, коррекционные классы сейчас сокращают( Сейчас посмотрела на сайте нашей школы-интерната 7 вида, единственной на весь город, в этом году набрали всего 1 первый класс - 12 человек! Никогда не поверю, что желающих было так мало. Раньше по 2 первых класса набирали.
А дома сесть мы еще успеем...