Когда у вас прием у Слизовской в ДДЦ?
Цитата: Zebrochka_stu от 23 Мая 2017, 10:24:2832,5 см 10 мая. Сегодня у меня 34 см получилосья бы уже в приемный покой прикатила, в краевую. дешево и сердито. и сразу в центр пальцем попадете. приезжаете с малым туда, говорите вот наша выписка, голова за 2 недели резко выросла. было вжк 3. вас сразу осмотрит нейрохирург, сделает свежее КТ. и скажет что и как и что дальше делать. никто вас сразу резать не станет )) не бойтесь. зато всё бесплатно. полис, свидетельство, паспорт, последнее узи, выписку. даже если по кт всё гуд, вы в этом удостоверитесь, вас осмотрит нейрохирург, получите консультацию, увидите что там и как на самом деле в мозге (НСГ к КТ близко даже рядом не лежит по информативности).
32,5 см 10 мая. Сегодня у меня 34 см получилось
Если не даст, пойду платно сделаю тогда. И с ним опять к АБ топать?
Цитата: Laruska1 от 02 Июня 2017, 12:00:41Когда у вас прием у Слизовской в ДДЦ?а зачем к ней идти? она ж тупаяне совсем опытная....рукалицоя от нее вышла с открытым ртом. настолько офигела от ее доводов, что даже сказать не смогла и слово bdso в голове только одна фраза крутилась в каком переходе диплом взяла, но я вышла молча. просто офигев вконец. назад так и невыфигела от нее.....
@Zebrochka_stu, я просто приходила туда и сразу его искала. 2 года назад тысячу давала сама, он не говорил сколько а я и не спрашивала. я бы пошла только к нему. глаза это такое дело.......ретинопатия у нас из 1 стадии прыгнула сразу в 3+ стадию. хорошо он вовремя увидел. я так поняла, что как раз на рост желудочков и пришелся скачок Ретинопатии. лазером припаял сетчатку. @Laruska1, я бы не пошла ни к какой тетечке в триЗ, это глаза. ретинопатия после 3х стадий это слепота. 5 стадия не дает расти глазному яблоку.....только к оперирующему идти....потом согласна, можно наблюдаться уже у кого то другого. но я первые полгода была у Тараса. ретинопатия даже после операции может прогрессировать. это очень страшно, жить и не видеть......(((((
@Laruska1, да, у неё 8 приём. Ну она там одна нейрохирург, вроде бы. АБ сказал, что там принимает их врач. Типа пусть назначит вам КТ. @мама лили, вот пойду к ней за назначением на кт. Если не даст, пойду платно сделаю тогда. И с ним опять к АБ топать? Про офтальмолога - тогда так и поступлю, спасибо. 8го поедем, и туда попробуем прорваться тогда.
им к ней придется идти тк они по недоношенности в катамнезе плюс вжк3 и их направят.она может бесплатно их направить на кт это плюс,не опытная это минус.
@Laruska1, ох не знаю...глаза дело такое....он то сказал, чтобы и себя разгрузить от потока страждущих... он нас оперировал, удачно, поэтому мне было сложно морально даже куда то пойти еще. тётя в три3 хоть и оперирует, но не ретинопатию у недоношенных варежек....это всё же для меня решающее. Цитата: Laruska1 от 03 Июня 2017, 00:03:38им к ней придется идти тк они по недоношенности в катамнезе плюс вжк3 и их направят.она может бесплатно их направить на кт это плюс,не опытная это минус.зачем вообще туда ходить?(это не вопрос). неврологи там....окулист нам тогда поставила фигню, не правду....там дикая запись, поток народу, заразы....хорошие спецы принимают платно и не там. никто их не обязует посещать катамнез.