Автор Тема: История Ванечки. 28 недель, ВЖК 3 степени, пвл.  (Прочитано 40221 раз)

Оффлайн Laruska1

Когда у вас прием у Слизовской в ДДЦ? Это нейрохирург в сторону которого кивнул вам зав.нхо?

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн Zebrochka_stuАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Instagram: Moskvicheva_a
    • Награды
@мама лили, прям прийти и его найти? Номера телефона нет его у вас? А фамилия? И сколько платили?
Да я на земле. В том-то и дело.
@EndG, хочу. Где у нас делают хорошо?
@Laruska1, ну говорят же все, что надо не одному врачу показываться.
Настя, мама Вани (родился 18.03.2017, ВЖК 3 степени, ПВЛ, шунт)

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Благодарностей: 5
    • Награды
@Zebrochka_stu, мы из другого города, не подскажу, к сожалению. Думаю мамочки местные подскажут.

Оффлайн мама лили

@Zebrochka_stu, я просто приходила туда и сразу его искала. 2 года назад тысячу давала сама, он не говорил сколько а я и не спрашивала. я бы пошла только к нему. глаза это такое дело.......ретинопатия у нас из 1 стадии прыгнула сразу в 3+ стадию. хорошо он вовремя увидел. я так поняла, что как раз на рост желудочков  и пришелся скачок Ретинопатии. лазером припаял сетчатку. @Laruska1, я бы не пошла ни к какой тетечке в триЗ, это глаза. ретинопатия после 3х стадий это слепота. 5 стадия не дает расти глазному яблоку.....только к оперирующему идти....потом согласна, можно наблюдаться уже у кого то другого. но я первые полгода была у Тараса. ретинопатия даже после операции может прогрессировать. это очень страшно, жить и не видеть......(((((

Оффлайн мама лили

Когда у вас прием у Слизовской в ДДЦ?
а зачем к ней идти? она ж тупаяне совсем опытная....рукалицоя от нее вышла с открытым ртом. настолько офигела от ее доводов, что даже сказать не смогла и слово  bdso в  голове только одна фраза крутилась в каком переходе диплом взяла, но я вышла молча. просто офигев вконец. назад так и невыфигела от нее..... ssse

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
@Laruska1, да, у неё 8 приём. Ну она там одна нейрохирург, вроде бы. АБ сказал, что там принимает их врач. Типа пусть назначит вам КТ.
@мама лили, вот пойду к ней за назначением на кт. Если не даст, пойду платно сделаю тогда. И с ним опять к АБ топать?
Про офтальмолога - тогда так и поступлю, спасибо. 8го поедем, и туда попробуем прорваться тогда.

Оффлайн мама лили

32,5 см 10 мая. Сегодня у меня 34 см получилось
я бы уже в приемный покой прикатила, в краевую. дешево и сердито. и сразу в центр пальцем попадете. приезжаете с малым туда, говорите вот наша выписка, голова за 2 недели резко выросла. было вжк 3. вас сразу осмотрит нейрохирург, сделает свежее КТ. и скажет что и как и что дальше делать. никто вас сразу резать не станет )) не бойтесь. зато всё бесплатно. полис, свидетельство, паспорт, последнее узи, выписку.
даже если по кт всё гуд, вы в этом удостоверитесь, вас осмотрит нейрохирург, получите консультацию, увидите что там и как на самом деле в мозге (НСГ к КТ близко даже рядом не лежит по информативности).
вот я писала как получить КТ бесплатно + сразу консультацию нейров в ординаторской (оперирующих нейров, да они там не АХ, но всё же....не теоретик Слизовская). минус от платного КТ, что записи на диск не будет. для консультации в других местах видео на диске предпочтительнее...

Оффлайн мама лили

Если не даст, пойду платно сделаю тогда. И с ним опять к АБ топать?

@Zebrochka_stu, если будете делать платно, то сначала разошлите письма врачам, что я давала. послушайте мнения и доводы. если кто то позовет к себе оперироваться - (может быть хоть кто то меня послушает и не даст нашим распахать голову) - обсудить у него как к ним госпитализироваться и ехать.

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
@мама лили, мы же приходили к АБ, он не послал на кт. Сказал, через месяц. Может, конечно, в приемном покое иначе рассудят.
В платном кт не будет диска? Как раз же должен быть...
Ок. Предварительно всем разошлю. Спасибо!

Оффлайн Laruska1

Когда у вас прием у Слизовской в ДДЦ?
а зачем к ней идти? она ж тупаяне совсем опытная....рукалицоя от нее вышла с открытым ртом. настолько офигела от ее доводов, что даже сказать не смогла и слово  bdso в  голове только одна фраза крутилась в каком переходе диплом взяла, но я вышла молча. просто офигев вконец. назад так и невыфигела от нее..... ssse
ВОТ МАМА ЮЛЯ н )))ты вспомни что я говорила тебе))) тупая не тупая им к ней придется идти тк они по недоношенности в катамнезе плюс вжк3 и их направят.она может бесплатно их направить на кт это плюс,не опытная это минус.А ты не знаешь у нее в ддц есть на компе прога кт смотреть ,мы ж тоже идем ее проведать снимки не охота тащить.автору от себя я бы вме же в зимамед на кт и к демьяненко в частном порядке на калинина поехала б.отзывы про него почитайте.хороший врач он я останусь при своем мнении о нем.

Оффлайн Laruska1

@Zebrochka_stu, я просто приходила туда и сразу его искала. 2 года назад тысячу давала сама, он не говорил сколько а я и не спрашивала. я бы пошла только к нему. глаза это такое дело.......ретинопатия у нас из 1 стадии прыгнула сразу в 3+ стадию. хорошо он вовремя увидел. я так поняла, что как раз на рост желудочков  и пришелся скачок Ретинопатии. лазером припаял сетчатку. @Laruska1, я бы не пошла ни к какой тетечке в триЗ, это глаза. ретинопатия после 3х стадий это слепота. 5 стадия не дает расти глазному яблоку.....только к оперирующему идти....потом согласна, можно наблюдаться уже у кого то другого. но я первые полгода была у Тараса. ретинопатия даже после операции может прогрессировать. это очень страшно, жить и не видеть......(((((
Слушай но он мне лично сказал что он ее 20 лет знает и доверяет как себе ,что берет во внимание все ее заключения и не подвергает сомнению.Она опыт имеет к слову больше чем он и тоже оперирует.

Оффлайн Laruska1

@Laruska1, да, у неё 8 приём. Ну она там одна нейрохирург, вроде бы. АБ сказал, что там принимает их врач. Типа пусть назначит вам КТ.
@мама лили, вот пойду к ней за назначением на кт. Если не даст, пойду платно сделаю тогда. И с ним опять к АБ топать?
Про офтальмолога - тогда так и поступлю, спасибо. 8го поедем, и туда попробуем прорваться тогда.
Ну если кт сделаете то да к АБ подойдите лучше чем к Насте,диск двд рв тоже возьмите кт записать чтоб потом если вдруг отправлять у вас был.Тарас все аремя на операциях как ловить будете не знаю даже.Это только разве сто утром в 8 под ординарской.Узнать его легко ))) Как в песне а ты такой мужчина с бородой))) Высокий и красивый с бородой - это он !

Оффлайн мама лили

@Laruska1, ох не знаю...глаза дело такое....он то сказал, чтобы и себя разгрузить от потока страждущих... он нас оперировал, удачно, поэтому мне было сложно морально даже куда то пойти еще. тётя в три3 хоть и оперирует, но не ретинопатию у недоношенных варежек....это всё же для меня решающее.
им к ней придется идти тк они по недоношенности в катамнезе плюс вжк3 и их направят.она может бесплатно их направить на кт это плюс,не опытная это минус.
зачем вообще туда ходить?(это не вопрос). неврологи там....окулист нам тогда поставила фигню, не правду....там дикая запись, поток народу, заразы....хорошие спецы принимают  платно и не там. никто их не обязует посещать катамнез.

Оффлайн Laruska1

@Laruska1, ох не знаю...глаза дело такое....он то сказал, чтобы и себя разгрузить от потока страждущих... он нас оперировал, удачно, поэтому мне было сложно морально даже куда то пойти еще. тётя в три3 хоть и оперирует, но не ретинопатию у недоношенных варежек....это всё же для меня решающее.
им к ней придется идти тк они по недоношенности в катамнезе плюс вжк3 и их направят.она может бесплатно их направить на кт это плюс,не опытная это минус.
зачем вообще туда ходить?(это не вопрос). неврологи там....окулист нам тогда поставила фигню, не правду....там дикая запись, поток народу, заразы....хорошие спецы принимают  платно и не там. никто их не обязует посещать катамнез.
Нам для оформления инвы в поликлинике сказали принести заключения из ддц ,вот так...Вчера ругалась по этому поводу в поликлинике.

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
@Laruska1, на Калинина Демьяненко принимает - это что за Клиника? Вчера не померила головку Ване. А сегодня утром получилось +0,5 см. Это за 2 дня прирост получается. Много? Хотела в понедельник кт и к нейрам, а теперь паникую.
@мама лили