Что же делать? Сейчас к 11 к Демьяненко поедем на консультацию. Напрашиваться в Солнцево? Стенд вы пишите, не надо ни в коем случае... Какие там цены у них, интересно
@Zebrochka_stu, если в понедельник пойдете в нхо, то смысл идти к Демьяненко...Цитата: Zebrochka_stu от 03 Июня 2017, 23:10:34Было бы 100%, что в Москве все чётко сделают.никто не даст 100% гарантии. есть очевидная разница в оборудовании, опыте и желании...а так же отношении, по сравнению с нашими.
Было бы 100%, что в Москве все чётко сделают.
Я когда год назад лежала в НХО с сыном, слышала, что в Краснодаре нет ''нейронавигации'' (может путаю название) и нашим нейрохирургам приходится ''вслепую'' ставить шунты. Поэтому ругать наших нейрохирургов можно, но если у них нет необходимого оборудования, то их косорукость вполне обьяснима. Не знаю может сейчас что-то изменилось. Если оперироваться в Краснодаре, то только с участием Бюзандовича. С Демьяненко лично не сталкивалась, но видела как он активно работает в отделении, старается.Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
@мама лили, @Laruska1, в общем аланы изменились. Старшего не с кем так срочно оставить. С собой тащить и его не вариант вообще. Пока не едем сегодня. Завтра утром идём к АБ. Нашли на него выход, за нас поговорят с ним. Ну и пробуем писать-звонить ещё в Москву, конечно. Но, видимо, если АБ нас возьмёт, будем у него оперироваться... Девочки, спасибо вам большое за участие и помощь!!!
Все что не делается все к лучшему.