@самироа, Вот обожаю этот фото!Море, катамаран, любимый мужчина рядом!Прошлогоднее правда, здесь мне 45 , но сейчас все также, ничего кроме прически не изменилось!)))))Так что люби себя крошка, перестань страдать ерундой, найди просто для здоровья мужчину, а там может и сложится счастливая семейная жизнь!
женщину которая устроила личную жизнь выйдя замуж еще раз я.. не осуждаю... смогла да еще с больным ребенком флаг в руки значит хорошее здоровье и нервы не так пострадали если еще на кого то хватает...есть такие женщыны их на всех хватает. " как говорят баба огонь" я не такая. я осуждаю тех, кто занимается сексом вне брака. ..для меня они падшие женщины блудницы. их осуждает и церковь и общество....конечно в лицо такой бабе никто ничего не скажет ...но за спиной о них отзываются не очень лестно. а в первую очередь их не уважают дажэе мужики которые с ними спят))))))))) и правильно делают...эти женщины не достойны уважения. тк они потеряли чувство самоуважения и гордость.и об них нужно вытирать ноги..большего они не заслуживают.
Что то мне даже жалко Марину стало. Девочки это конечно сложно для нас понять. Но вот бывают люди которые думают иначе. Так что дорогие мои как то так) не спугните мне Маришку, подстстилки
Когда люди несчастны им свойственно злится, становится желчными, завидовать другим, более успешным на их взгляд. Ничего нового. С учётом интереса автора темы к подобного рода вопросам, т.к активная дискуссия развивается только в схожих по тематике, мне кажется очевидной зависть к тем, у кого есть мужчина, кто счастлив в этих отношениях.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Дадида от 08 Декабря 2017, 09:34:15Что то мне даже жалко Марину стало. Девочки это конечно сложно для нас понять. Но вот бывают люди которые думают иначе. Так что дорогие мои как то так) не спугните мне Маришку, подстстилки А кто это Марина? самироа вроде Мария. Прям напрашивается Магдалина.))
Что то мне даже жалко Марину стало.