Автор Тема: Отношения вне брака - грехопадение или "дело житейское"?  (Прочитано 88986 раз)

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
@самироа, Вот обожаю этот фото!Море, катамаран, любимый мужчина рядом!Прошлогоднее правда, здесь мне 45 , но сейчас все также, ничего кроме прически не изменилось!)))))Так что люби себя крошка, перестань страдать ерундой, найди просто для здоровья мужчину, а там может и сложится  счастливая семейная жизнь! sdfe
Какая вы красивая! С днём рождения вас!

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
Когда люди несчастны им свойственно злится, становится желчными, завидовать другим, более успешным на их взгляд. Ничего нового. С учётом интереса автора темы к подобного рода вопросам, т.к активная дискуссия развивается только в схожих по тематике, мне кажется очевидной зависть к тем, у кого есть мужчина, кто счастлив в этих отношениях.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

Что то мне даже жалко Марину стало. Девочки это конечно сложно для нас понять. Но вот бывают люди которые думают иначе. Так что дорогие мои как то так) не спугните мне Маришку, подстилки ллл ллл ллл
[/url]

Оффлайн Дадида

Если что это шутка была))))
[/url]

Оффлайн Дадида

Маша с Днём рождения ттт желаю здоровья и моря. Много моря)))
[/url]

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
@самироа, Вот обожаю этот фото!Море, катамаран, любимый мужчина рядом!Прошлогоднее правда, здесь мне 45 , но сейчас все также, ничего кроме прически не изменилось!)))))Так что люби себя крошка, перестань страдать ерундой, найди просто для здоровья мужчину, а там может и сложится  счастливая семейная жизнь! sdfe
@maria081271, выглядишь супер!!!!! И любимый мужчина тоже.)) rer ccs

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Джулиа

женщину которая устроила личную жизнь выйдя замуж еще раз я.. не осуждаю... смогла да еще с больным ребенком флаг в руки значит хорошее здоровье и нервы не так пострадали если еще на кого то хватает...есть такие женщыны их на всех хватает.  " как говорят баба огонь"  я не такая.  я осуждаю тех, кто  занимается сексом вне брака. ..для меня они падшие женщины блудницы. их осуждает и церковь и общество....конечно в лицо такой бабе никто ничего не скажет ...но за спиной о них отзываются не очень лестно. а в первую очередь их не уважают дажэе мужики которые с ними спят))))))))) и правильно делают...эти женщины не достойны уважения. тк они потеряли чувство самоуважения и гордость.и об них нужно вытирать ноги..большего они не заслуживают.
Сейчас бы в 21 веке секс вне брака обсуждать :rofl:

Я вам больше скажу первый секс у меня был не с мужем т.е. вне брака. И я об этом  нисколько не жалею. Какой позор!!!!! 999 Пошла вешаться:)))
А вы слышали про сексуальную несовместимость? Т.е. встретили вы мужчину, сидите ждете вся в изнемажении в ожидании первой брачной ночи, а там хоп и "обломинго". И что дальше?
 А пока замуж не выйдете горошинку теребить будете? ,..lПростите за мою прямоту, но что естественно то небезобразно qqq
А вот про церковь это тоже очень сильный аргумент конечно, может на кого то подействует, но не атеиста.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2017, 10:35:44 от Джулиа »
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Shnuk

@maria081271, с Днём рождения ттт ттт ттт

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Что то мне даже жалко Марину стало. Девочки это конечно сложно для нас понять. Но вот бывают люди которые думают иначе. Так что дорогие мои как то так) не спугните мне Маришку, подстстилки  ллл
А кто это Марина? самироа вроде Мария. Прям напрашивается Магдалина.))

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
Когда люди несчастны им свойственно злится, становится желчными, завидовать другим, более успешным на их взгляд. Ничего нового. С учётом интереса автора темы к подобного рода вопросам, т.к активная дискуссия развивается только в схожих по тематике, мне кажется очевидной зависть к тем, у кого есть мужчина, кто счастлив в этих отношениях.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
,,, и я о зависти сразу подумала...
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Что то мне даже жалко Марину стало. Девочки это конечно сложно для нас понять. Но вот бывают люди которые думают иначе. Так что дорогие мои как то так) не спугните мне Маришку, подстстилки  ллл
А кто это Марина? самироа вроде Мария. Прям напрашивается Магдалина.))

Магдалина то блудницей была...

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Ну так, по закону Фрейда))

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Что то мне даже жалко Марину стало.

Мне тоже, без сарказма говорю.
Если все интимные отношения расценивать как стремление, подобно прости... xde, всем давать направо и налево (причем как со стороны мужчин, так и женщин), сколько же ненависти начнешь испытывать сам к себе. Тут бы, может, и завела она отношения с кем-то, а собственные стереотипы не позволяют. 
Либо до сих пор в ней настолько сильно омерзение к мужчинам из-за предательства, либо (не бросайте тапками) убеждение, что больной ребенок - наказание ей за то, что когда-то она вела не совсем праведный образ жизни. Хорошо хоть пока не заявляет, что мы тут все наказаны инвалидностью в семье, потому что всем без разбору давали  xde   

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)