Автор Тема: Отношения вне брака - грехопадение или "дело житейское"?  (Прочитано 89032 раз)

Оффлайн Джулиа

вы наверное многие здесь в церковь ходите ? спроси у священника  если женщина спит вне брака  что он скажет.?!  блудница прелюбодейка... Я что неправду пишу? если так и есть. что орете то все .)
А атеисту к кому обратиться? ppp Хочу парочку уроков по непорочному образу жизни  hjg
Кстати всем набожным советую хотя бы библию прочитать!!))
“Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить..."

Думаю для таких специальный кательчик в аду заготовлен  :rofl: Простите за черный юмор.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@Джулиа, Так девушка тут объясняла уже, что те заповеди которые ей не нравятся в библии, она не считает за руководство к действию, а что то и вообще из корана ей мило.
Child"Space

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
Хорошо хоть пока не заявляет, что мы тут все наказаны инвалидностью в семье, потому что всем без разбору давали  xde
Так,Маша,а если один ребенок болен,остальные здоровые,это как? давала,да не тому кому надо?
Ну я понимаю,когда человек имеет свое мнение,это ее право.Но всех обзывать,это уже перебор.
У меня подруга имеется,я до свадьбы наслаждалась жизнью,а она как эта Магдалина,да ты потаскуха,да кому ты такая нужна,вот я чистая и непорочная,только после брачной ночи. В итоге она познакомилась с парнем,на 7 лет старше,долго его мусолила,только поцелуйчик(мужику 27 лет)Наступила брачная ночь....а у нее КД. Ну подумаешь,20 лет ждала же своего принца.К чему пишу,я вышла замуж,22 года живу с мужем,в изменах не нуждаюсь,ну нагулялась по самое не хочу. А вот подругу после свадьбы понесло. Я буквально лет семь назад к ней зашла,у нее какой то парень.Она мне говорит,это мой любовник,пока муж в ночную смену.У меня глаза по полкопейки,как же так.Ну просто в один момент муж сказал,ты мне не нужна,а другие мужики обращают внимание,так че я должна с моря погоду ждать.Мне смешно и этот человек меня учил,что надо выходить замуж чистой и непорочной,ню ню.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн манДАРИНЧИК

Мда,такую тему пропустила...еле перечитала
Место в АДу мне обеспечено судя по комментариям "святых" людей
 xcxx xcxx xcxx

Оффлайн maria081271

@манДАРИНЧИК, Нам с тобой!)))Златочку лапочку твою с Днем рождения!!!!!!  ааа  ааа  ааа  ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

Что то мне даже жалко Марину стало. Девочки это конечно сложно для нас понять. Но вот бывают люди которые думают иначе. Так что дорогие мои как то так) не спугните мне Маришку, подстстилки  ллл
А кто это Марина? самироа вроде Мария. Прям напрашивается Магдалина.))

Магдалина то блудницей была...
Валь так самироа тоже не сразу святой стала)) у неё ж вне брака тоже был интим. Но потом она раскаялась и стала вести праведный образ жизни))
[/url]

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@maria081271, Маша,  с днём рождения тебя!  Ты местами вредина ллл  но человек в целом позитивный и хороший,   любящий жизнь несмотря на ее испытания!  Здоровья,  счастья,  приятных сюрпризов!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Таким как я наверное отдельный котел приготовленн. Я не венчалась ни с первым мужем, ни со вторым. Так что каждый день, точнее ночь , сплошной блуд. jjjf
Child"Space

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Хорошо хоть пока не заявляет, что мы тут все наказаны инвалидностью в семье, потому что всем без разбору давали  xde
Так,Маша,а если один ребенок болен,остальные здоровые,это как? давала,да не тому кому надо?

Получается так.

Наступила брачная ночь....а у нее КД.

Ну тут не угадаешь  ;D

надо выходить замуж чистой и непорочной,ню ню.

Тут главное в крайности не впасть с поучениями. С трудом представляю мать, которая будет учить дочерей пускаться во все тяжкие лет с 14-ти, это уже перебор (простите, если кто тут в этом возрасте начал интимную жизнь, "ранняя" цифра просто как пример). И здешние мамы 12-13-летних детей с трудом, наверное, представляют, что еще пару лет, и жизнь для них откроет новые свои стороны  ;D  И никто не учит явно через себя "солдатскую роту" пропускать за жизнь. Другое дело, что в 18-20 лет еще смысл в этих нравоучениях усмотреть можно, чтоб девушка/женщина себя уважала и не стала подстилкой для всех подряд, но когда тебе уже под тридцатник, да пошлО оно всё  ;D психологические проблемы таких поучений с детства к определенному возрасту очень хорошо видны в этой теме. А сколько трагедий было от внушений "до свадьбы нельзя" в истории, не сосчитать. От подпольных абортов до отказных детей ( 777) и все потому что "принесу в подоле - семья убьет без колебаний".Так что все хорошо в меру.

@манДАРИНЧИК, Нам с тобой!)))Златочку лапочку твою с Днем рождения!!!!!!  ааа  ааа  ааа  ттт

Присоединяюсь! ааа ааа ааа

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Джулиа

@Джулиа, Так девушка тут объясняла уже, что те заповеди которые ей не нравятся в библии, она не считает за руководство к действию, а что то и вообще из корана ей мило.
А так это ей уже надо свою религию создавать:)
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
А вот подругу после свадьбы понесло. Я буквально лет семь назад к ней зашла,у нее какой то парень.Она мне говорит,это мой любовник,пока муж в ночную смену.У меня глаза по полкопейки,как же так.Ну просто в один момент муж сказал,ты мне не нужна,а другие мужики обращают внимание,так че я должна с моря погоду ждать.

У нас соседка такая, ей уже около 60-ти. Вышла замуж чистой и непорочной, чем гордится до сих пор, зато потом в замужестве в санаториях "отрывалась по полной", наверстывала. А когда муж ей изменять начал, ну седина в бороду и т.д. по тексту  ;D приходила к нам и кричала, какая ж он сволочь и скотина. Ей можно было, а ему нельзя. Ну зато девушкой мужу досталась. Кстати, замуж вышла года этак в 23, т.е. "не пересидела", а вот все равно ведь и кроме мужа кто-то нужен был, оказывается  ;D

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Я в свои 36 вообще не понимаю о чём кипеш.
Это же ПРОСТО секс.
Это то чем люди занимаются со дня сотворения мира (и неважно в какой вид сотворения верить)
И без него не было бы никого из нас...Самироа, поймите, вы все усложняете...
Это просто секс...

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
@Дадида, тока че-то ничего праведного в её речах не наблюдается

Оффлайн манДАРИНЧИК

Оффлайн Джулиа

Блин я самый пик темы пропусла(((( Зовите меня на жаришку пораньше ---