вы наверное многие здесь в церковь ходите ? спроси у священника если женщина спит вне брака что он скажет.?! блудница прелюбодейка... Я что неправду пишу? если так и есть. что орете то все .)
Хорошо хоть пока не заявляет, что мы тут все наказаны инвалидностью в семье, потому что всем без разбору давали
Цитата: Ruta от 08 Декабря 2017, 10:41:49Цитата: Дадида от 08 Декабря 2017, 09:34:15Что то мне даже жалко Марину стало. Девочки это конечно сложно для нас понять. Но вот бывают люди которые думают иначе. Так что дорогие мои как то так) не спугните мне Маришку, подстстилки А кто это Марина? самироа вроде Мария. Прям напрашивается Магдалина.)) Магдалина то блудницей была...
Цитата: Дадида от 08 Декабря 2017, 09:34:15Что то мне даже жалко Марину стало. Девочки это конечно сложно для нас понять. Но вот бывают люди которые думают иначе. Так что дорогие мои как то так) не спугните мне Маришку, подстстилки А кто это Марина? самироа вроде Мария. Прям напрашивается Магдалина.))
Что то мне даже жалко Марину стало. Девочки это конечно сложно для нас понять. Но вот бывают люди которые думают иначе. Так что дорогие мои как то так) не спугните мне Маришку, подстстилки
Цитата: Мария87 от 08 Декабря 2017, 10:55:06 Хорошо хоть пока не заявляет, что мы тут все наказаны инвалидностью в семье, потому что всем без разбору давали Так,Маша,а если один ребенок болен,остальные здоровые,это как? давала,да не тому кому надо?
Наступила брачная ночь....а у нее КД.
надо выходить замуж чистой и непорочной,ню ню.
@манДАРИНЧИК, Нам с тобой!)))Златочку лапочку твою с Днем рождения!!!!!!
@Джулиа, Так девушка тут объясняла уже, что те заповеди которые ей не нравятся в библии, она не считает за руководство к действию, а что то и вообще из корана ей мило.
А вот подругу после свадьбы понесло. Я буквально лет семь назад к ней зашла,у нее какой то парень.Она мне говорит,это мой любовник,пока муж в ночную смену.У меня глаза по полкопейки,как же так.Ну просто в один момент муж сказал,ты мне не нужна,а другие мужики обращают внимание,так че я должна с моря погоду ждать.