Автор Тема: Отношения вне брака - грехопадение или "дело житейское"?  (Прочитано 89304 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Я предлагала, ну тяготит тебя такая жизнь - сдай в интернат, забирай на выходные!!! живи как нормальный человек, а не в злобе и ненавести в ожидании смерти.  awe

@Джулиа, это мы Вам предлагали в ответ на Ваши постоянные реплики про интернаты, а не Вы нам, здесь никто ребенка не отдавал и не собирался. А психические нарушения вообще помимо воли человека происходят.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Джулиа

@senjenion, а какой выход?
Жить дальше и искать для себя цели и смысл,стать счастливой несмотря ни на что.Все мы тут не от большой радости собрались,ну так что ж теперь массовое харакири или жизнь с вечным реквиемом по упущенным возможностям.
Если ребенка рассматривать как обузу,то себе самой можно так жизнь испохабить,что в пору под поезд с моста.
Пы.Сы.Даже здоровый малыш может стать обузой,все зависит от настроя взрослого.
Вы точно хотите обсудить со мной эту тему? tre Видимо вы не бывали у меня в гостях :))) Заходите в часы досуга  777
Здоровый ребенок никогда не станет такой обузой как тяжелый больной, суровые реалии жизни. Тут и естественная радость материнства и первые шажки, слова и будующее.....
Про убийц, наркоманов и аморалов  тоже не аргумет, уже обсудили 300 раз и мнение людей с дцп узнали.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Я предлагала, ну тяготит тебя такая жизнь - сдай в интернат, забирай на выходные!!! живи как нормальный человек, а не в злобе и ненавести в ожидании смерти.  aweп
Не знаю, моё ИМХО, выхода нет только из гроба.На форуме есть есть мамы с гораздо более тяжелыми детьми, устроившие свою жизнь. Значит все возможно. Если бы было не возможно, то ни одна мама не смогла бы. А если хоть одна смогла, значит нужно думать что ты делаешь не так, что тебе мешает так же и работать в этом направлении
Child"Space

Оффлайн Джулиа

@valigma, ну так давайте по факту возьмем 100 мужчин, какой процент из низ свяжет свою жизнь с женщиной у которой очень тяжелый ребенок от другого мужика?
Да, такие мужчины будут, но их процент слишком мал. Сейчас чужого здорого не каждый повесит на себя, а тут от чужого мужика инвалид...
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн senjenion

@Джулиа, нет,не хочу,я читала Ваш терем,большинство Ваших жизненних метаний кажутся мне надумаными,у меня другой путь,так что обсуждать тут нечего и незачем.
Просто наличие больного и очень больного ребенка не аргумент для отсутсвия личной жизни...как-то так:)
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн кисярыба

Я в свои 36 вообще не понимаю о чём кипеш.
Это же ПРОСТО секс.
Это то чем люди занимаются со дня сотворения мира (и неважно в какой вид сотворения верить)
И без него не было бы никого из нас...Самироа, поймите, вы все усложняете...
Это просто секс...
ну для нас для всех это просто секс,а вот у человека видно проблема,когда она повторяет это слово сто раз в минуту.
Я под столом :)  ,,,
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
@Джулиа, ну первым делом все зависит от женщины. Если есть в ней что то, чего нет в других, то возьмёт и с двумя детьми. Это же касается и родных детей. Очень маленький % мужчин, которые готовы жить с матерью своих детей, если как женщина она ему не нужна. Хоть со здоровыми, хоть с больными детьми
Child"Space

Оффлайн Дадида

Господи в каком мире живём. Дети обуза для родителей ((( жесть. Как бы сложно мне не было. Но назвать ребёнка обузой ((( нет ни когда не назову. Да тяжело. Очень тяжело. Но не обуза. Он человек !!!
[/url]

Оффлайн senjenion

@Дадида, ну да,вот тему подняли,что матери с больным ребенком уже и крест на себе ставить пора,у нее же "обуза" есть,значит рассматривают так детей некоторые.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн Джулиа

@Джулиа, нет,не хочу,я читала Ваш терем,большинство Ваших жизненних метаний кажутся мне надумаными,у меня другой путь,так что обсуждать тут нечего и незачем.
Просто наличие больного и очень больного ребенка не аргумент для отсутсвия личной жизни...как-то так:)
Лично для меня наличие больного ребенка, в том числе с умственными отклонениями и без помощи родных, аргумент для отсутвия нормальной жизни в целом! и истории многих пример тому.
Вы посмотрите что писала эта женщина о своей жизни  с момента прихода на сайт. Ее жизнь потрепала жестко, очень жестко...  Неудивительно что она ударилась в религию и разносит на этом сайте моралистические бредни.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
С одной стороны наличие больного ребёнка, как такого своеобразного замедлителя ритма жизни, может наоборот сделать редкие радости жизни ещё острее и приятнее. Для меня сейчас покупка продуктов в одиночестве, вызывает столько же эмоций сколько раньше поход в театр))). Просто не все умеют радоваться жизни и находить в ней те удовольствия, которые доступны. Всегда можно найти массу поводов для зависти, даже имея десять здоровых детей. По мне так это характер человека таков и причина основная не в болезни ребёнка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Джулиа

@Мама Полюшки, вам сейчас очень тяжело морально, не буду вас задевать своими комментами.

Оффлайн Джулиа

Я предлагала, ну тяготит тебя такая жизнь - сдай в интернат, забирай на выходные!!! живи как нормальный человек, а не в злобе и ненавести в ожидании смерти.  aweп
Не знаю, моё ИМХО, выхода нет только из гроба.На форуме есть есть мамы с гораздо более тяжелыми детьми, устроившие свою жизнь. Значит все возможно. Если бы было не возможно, то ни одна мама не смогла бы. А если хоть одна смогла, значит нужно думать что ты делаешь не так, что тебе мешает так же и работать в этом направлении
те мамы которые устроили при таком раскладе свою жизнь, выйграли лотерею, а уж если новый муж принимает чужого ребенка тяжелого инвалида это уже ДжекПот.

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • Награды
@Джулиа, чтобы выиграть в лотерию нужно как минимум купить билет))).
Child"Space

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Шутки - шутками, а я понимаю почему у нее крыша поехала.... она писала что тяжелый ребенок поставил крест на ее жизни, в жизни никакой радости. Печально :(

Вот только не надо выставлять ребёнка виновником. Ребёнок как раз ни в чем не виноват!!! Ребёнок меняет нашу жизнь!! И какими будут эти изменения,  зависит от женщины, от её восприятия. Никто кроме
самой женщины не может поставить на себе крест!
Исходя из Ваших размышлений, Вы тоже для своей мамы обуза: она Вас ростила, воспитывали, хотела, наверное, чтобы Вы самостоятельным человеком выросли. А теперь приходится каждые выходные с внуком безвылазно сидеть, пока Вы развлекаетесь.