Я предлагала, ну тяготит тебя такая жизнь - сдай в интернат, забирай на выходные!!! живи как нормальный человек, а не в злобе и ненавести в ожидании смерти.
Цитата: Джулиа от 08 Декабря 2017, 12:54:27@senjenion, а какой выход?Жить дальше и искать для себя цели и смысл,стать счастливой несмотря ни на что.Все мы тут не от большой радости собрались,ну так что ж теперь массовое харакири или жизнь с вечным реквиемом по упущенным возможностям.Если ребенка рассматривать как обузу,то себе самой можно так жизнь испохабить,что в пору под поезд с моста.Пы.Сы.Даже здоровый малыш может стать обузой,все зависит от настроя взрослого.
@senjenion, а какой выход?
@senjenion, а какой выход?Я предлагала, ну тяготит тебя такая жизнь - сдай в интернат, забирай на выходные!!! живи как нормальный человек, а не в злобе и ненавести в ожидании смерти. aweп
Цитата: spaniel от 08 Декабря 2017, 11:33:16Я в свои 36 вообще не понимаю о чём кипеш.Это же ПРОСТО секс. Это то чем люди занимаются со дня сотворения мира (и неважно в какой вид сотворения верить)И без него не было бы никого из нас...Самироа, поймите, вы все усложняете...Это просто секс...ну для нас для всех это просто секс,а вот у человека видно проблема,когда она повторяет это слово сто раз в минуту.
Я в свои 36 вообще не понимаю о чём кипеш.Это же ПРОСТО секс. Это то чем люди занимаются со дня сотворения мира (и неважно в какой вид сотворения верить)И без него не было бы никого из нас...Самироа, поймите, вы все усложняете...Это просто секс...
@Джулиа, нет,не хочу,я читала Ваш терем,большинство Ваших жизненних метаний кажутся мне надумаными,у меня другой путь,так что обсуждать тут нечего и незачем.Просто наличие больного и очень больного ребенка не аргумент для отсутсвия личной жизни...как-то так:)
Цитата: Джулиа от 08 Декабря 2017, 12:54:27@senjenion, а какой выход?Я предлагала, ну тяготит тебя такая жизнь - сдай в интернат, забирай на выходные!!! живи как нормальный человек, а не в злобе и ненавести в ожидании смерти. aweпНе знаю, моё ИМХО, выхода нет только из гроба.На форуме есть есть мамы с гораздо более тяжелыми детьми, устроившие свою жизнь. Значит все возможно. Если бы было не возможно, то ни одна мама не смогла бы. А если хоть одна смогла, значит нужно думать что ты делаешь не так, что тебе мешает так же и работать в этом направлении
Шутки - шутками, а я понимаю почему у нее крыша поехала.... она писала что тяжелый ребенок поставил крест на ее жизни, в жизни никакой радости. Печально :(