еще один гудок с твоей платформы тётя и твой зубной состав точно тронется!
Цитата: valigma от 08 Декабря 2017, 13:06:07Цитата: Джулиа от 08 Декабря 2017, 12:54:27@senjenion, а какой выход?Я предлагала, ну тяготит тебя такая жизнь - сдай в интернат, забирай на выходные!!! живи как нормальный человек, а не в злобе и ненавести в ожидании смерти. aweпНе знаю, моё ИМХО, выхода нет только из гроба.На форуме есть есть мамы с гораздо более тяжелыми детьми, устроившие свою жизнь. Значит все возможно. Если бы было не возможно, то ни одна мама не смогла бы. А если хоть одна смогла, значит нужно думать что ты делаешь не так, что тебе мешает так же и работать в этом направлениите мамы которые устроили при таком раскладе свою жизнь, выйграли лотерею, а уж если новый муж принимает чужого ребенка тяжелого инвалида это уже ДжекПот.
Цитата: Джулиа от 08 Декабря 2017, 12:54:27@senjenion, а какой выход?Я предлагала, ну тяготит тебя такая жизнь - сдай в интернат, забирай на выходные!!! живи как нормальный человек, а не в злобе и ненавести в ожидании смерти. aweпНе знаю, моё ИМХО, выхода нет только из гроба.На форуме есть есть мамы с гораздо более тяжелыми детьми, устроившие свою жизнь. Значит все возможно. Если бы было не возможно, то ни одна мама не смогла бы. А если хоть одна смогла, значит нужно думать что ты делаешь не так, что тебе мешает так же и работать в этом направлении
@senjenion, а какой выход?Я предлагала, ну тяготит тебя такая жизнь - сдай в интернат, забирай на выходные!!! живи как нормальный человек, а не в злобе и ненавести в ожидании смерти. aweп
@Джулиа, чтобы выиграть в лотерию нужно как минимум купить билет))).
Вы точно хотите обсудить со мной эту тему? Видимо вы не бывали у меня в гостях :))) Заходите в часы досуга Здоровый ребенок никогда не станет такой обузой как тяжелый больной, суровые реалии жизни. Тут и естественная радость материнства и первые шажки, слова и будующее..... Про убийц, наркоманов и аморалов тоже не аргумет, уже обсудили 300 раз и мнение людей с дцп узнали.
Цитата: Mariam1986 от 08 Декабря 2017, 15:05:35Призвала Джулию) теперь читать стало гараздо смешнее Призываю @Ариара. Хотелось выслушать её особое мнение.
Призвала Джулию) теперь читать стало гараздо смешнее
@Polina, а при чем они тут?
А где организатор сей вакханалии?:)))
@Мария87, серьезно? А я думала, когда на арену вышла Джули, она подняла белый флаг и ушла в подпол офигевать молча