Автор Тема: Отношения вне брака - грехопадение или "дело житейское"?  (Прочитано 89351 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Судя по результатам голосования-бедная крапива!!!По  весне и вырасти не успеет :rofl: :rofl:
Главное успеть вымазать ворота дёгтем. Ну или гудроном.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Elena_S

Если по теме: автор - больной человек. У неё депресссия . Как бы это не звучало смешно для некоторых - это болезнь . Грех стебаться над больными . Это я не для атеистов пишу. 😞
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Elena_S, это понятно..еще прошлый раз-в другой теме-ей писали ,что ей нужна помощь врача..
так она не слышит..или не хочет слышать...

Оффлайн Elena_S

@Мама Феди Ксюши и Сёмы, ну, редко кто может признать себя больным . Единицы .
Просто я подумала , что у многих здесь больные дети в том числе и ментально . И смеясь над ней, мы смееемся и над своими детьми , у кого они психически нездоровые .
Может , этот форум - последнее место , где она хоть с кем то может общаться. И эти оскорбления - тоже путь общения, она по- другому не умеет .
Короче , мне ее жалко. Без помощи извне она не выберется из этого состояния .
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

Она не сдала ребёнка , и это заслуживает уважения . А крыша у любой может съехать из нас .
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Memory

Аааааа. Я ее вспомнила. Она писала в теремк у Джули, поддерживала ее....дочка большая уже....говорит

Оффлайн yulia78

@Elena_S, можно написать ей в личку. Может и получится наладить нормальное общение. Только это потребует большого душевного труда, думаю.
Я сейчас без иронии говорю. Ей главное понять, что люди кругом не враги, и готовы общаться, помогать. Но оскорбления-то никто терпеть не хочет. Тут вообще-то с депрессией немало народу. Может и у меня недиагностированная депрессия. Я думаю что есть, хотя бы легкая степень.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@Elena_S, так мне ее жаль тоже.
Но она счастливая, она мать, она нужна своей дочке  pgcv она есть у дочки, а дочка - у нее, в этом их счастье. А здесь оно не ценится... 
А теперь о грустном: дочка без ее присутствия рядом жить одна не сможет, мама - единственный человек после бабушки, кому нужен этот ребенок. Хотя бы с осознанием этого надо карабкаться, надо жить дальше, что толку будет ребенку от психически неуравновешенной матери? Ради девочки - надо жить, надо себя из "болота", как Мюнхгаузен, тащить...иначе тупик.
 Тяжелое детство, тяжелая юность, помню историю автора. У многих здесь похожее было, об этом пишут нечасто, т.к. страшно вспоминать порой. И из дома к мужьям/ посторонним мужчинам сбегают сразу после совершеннолетия, а то и раньше,  лишь бы с родителями не жить. И сейчас у многих по этой причине контакта с родными нет. Мать автора я не знаю, не могу ее судить или оправдывать. Но ведь сейчас она, по сути, единственный помощник для самироа, пусть ценится хотя бы это. Значит, признала ошибки свои, раскаялась в том, что искалечила собственной дочери детство. От внучки не открестилась, помогает. Ну хоть крупинки того хорошего ценились бы, вспоминались бы...эх...все плохие, всё плохо. Жизнь, по сути, в самом расцвете, а у автора морально она уже кончена...а ведь рядом дочь, кровинка, есть для кого жить...  pgcv 
Про отца девочки рассуждать не буду, не мое это незамужнее дело  999 но жаль, что из-за предательства одного человека всех можно считать ***страдальцами, никого не подпуская к себе. А ведь хочется, уверена, иметь рядом надежного, хорошего человека.
Да, есть те, кто  уходит от проблем с больными детками, не желая себе трудностей. Но даже здесь на форуме есть мамы, которые вступили в брак, имея тяжелых деток, и счастливо живут, рожают еще детей и все у них прекрасно. Администратор этого форума, ФЕЯ, тоже из числа женщин, вышедших замуж с ребенком-инвалидом на руках. И не она одна здесь такая. А по словам автора, это тот тип женщин, которые только интимным местом мужчин могут завлекать. А ведь это прекрасные, достойные женщины, не "подстилки" и "давалки", а замечательные мамы. А уж пап, которые всем сердцем любят своих особых деток, я видела очень немало, и поверьте, перед их любовью к своим детям  не грех и колено преклонить.  ввв

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Elena_S

@yulia78, если честно- я бы написала ей в личку . Но, у меня проблема - я стала вторичным аутистои . Мой ре не хочет общаться с этим миром , и я потихоньку иду туда же . Меня пугает даже общение с бывшими подругами . Может,найдётся кто то более психически стабилен, и он попробует помочь автору ?! 😞
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Elena_S автор просит совета? Она так приспособилась жить. Просто не надо свой способ транслировать всем. Кто -то приспосабливает мужчин, кто-то сам приспосабливается. По - разному бывает  hgr ,,,.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2017, 02:52:13 от ДЦПшник »

Оффлайн Elena_S

@ДЦПшник, автор ничего не просит . Своими оскорблениями «падших « женщин она просто кричит о том , как плохо ей . У неё нет даже надежды на лучшее 🙈
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Комментарий модератора Давайте всё таки оставаться в рамках приличий и не переходить на её личность или личность её ребенка или родственников

Оффлайн Дадида

@ДЦПшник, автор ничего не просит . Своими оскорблениями «падших « женщин она просто кричит о том , как плохо ей . У неё нет даже надежды на лучшее 🙈
Тоже так подумала. Поэтому против что её забанили. Хотя может она остынет за это время.
[/url]

Оффлайн Bettina

полностью согласна с @Elena_S . вообще не вижу ничего смешного(((( грустно, что кого-то это развлекает
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Мне кажется, что человек не может так резко сменить ориентацию отношение к жизни и  окружению. Это же не ДТП с выносом мозга и собрали по кусочкам. Такое отношение складывается в детстве  + ох, какой непростой характер. У меня есть пример женщины, которая сейчас в возрасте, характер жесть. Для нее все не так, не этак, все неправильно, все ничтожества. И, естественно, она осталась в гордом одиночестве. Всех подруг разогнала, с родственниками общается 2 раза в год. Мужчина вроде нужен, но требования предъявляет ого-го какие. Отсекаются сразу еще при переписке.)) Любимое занятие- это знакомиться и переписываться в интернете.  До натуры дело не доходит.)