Автор Тема: Петиция с просьбой приравнять размер пособия по уходу за инвалидом к МРОТ  (Прочитано 165408 раз)

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Серафим

Ура!! Мы победили!!!
А кто не верил, предлагаю ЛОУ не поднимать
Я не верила!И чо!)Она предлагает!)Предлагаю москвичам не поднимать!)
что думаете москвичи прям все в деньгах ошибаетесь и не стоит так писать право вы не знаете жизни многих Московских семей мы не живем мы выживаем
Всем добра

Оффлайн Exta

У нас Лоу и едв  на детей и мои ченобыльские не считают в доход

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн Olesha

Ура!! Мы победили!!!
что думаете москвичи прям все в деньгах ошибаетесь и не стоит так писать право вы не знаете жизни многих Московских семей мы не живем мы выживаем

Все познается в сравнении)))

Оффлайн maria081271

Ура!! Мы победили!!!
Да, да верю,  что выживаете!)))

Оффлайн maria081271

@Exta, Вы субсидию получаете на оплату ЖКУ?

Оффлайн Bettina

Ура!! Мы победили!!!
Да, да верю,  что выживаете!)))
ага. прямо скупая слеза скатилась,бедные москвичи  awe
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн CogitoErgoSum

@Серафим, ни ненависти, ни зависти к московским мамам не испытываю, но вы хоть не прибедняйтесь. Выживают те, у кого пенсия 12432, ЕДВ 1515 и ЛОУ 5500. И все. Живи как хочешь. Особенно если ребенку нужны лекарства, о нормальных ТСР и реабилитации помолчу.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

@Серафим, ни ненависти, ни зависти к московским мамам не испытываю, но вы хоть не прибедняйтесь. Выживают те, у кого пенсия 12432, ЕДВ 1515 и ЛОУ 5500. И все. Живи как хочешь. Особенно если ребенку нужны лекарства, о нормальных ТСР и реабилитации помолчу.
И компенсации за то,что мы покупаем у вас в Москве в разы меньше.(обувь в 3раза меньше компенса), не говоря уж о колясках нам меньше 20000 р компенса,а выдают и  того хуже((. И на реа мы к вам и вашим ценам едем.
Даже блин стиралку недавно покупали- в одном интернет магазине одна и та же стиралка у нас на 3000р дороже,чем в Москве(это не считая доставки). Да многое от вас заказываем к нам. С нашими доходами...а вы бедные,бедные Москвичи!!!!
Хорошо,что хоть вас ваш регион не бросает.так уж хоть не прибеднялись бы!

г Тула

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@везучая, лена обувь в Москве 15 и 16т а у нас 1700 и 1900 это не в 3 раза а 7.вот и кто беднее?

Оффлайн maria081271

@ОЛЬГА И ПАША, Вот это жесть у вас, а не компенсация! (((У нас хотя бы 5 с копейками. 

Оффлайн Grita

Девочки, без обид, но вот лично я не интересуюсь выплатами и пособиями в других регионах. Не интересуюсь какая в каком регионе компенсация за тср, какие цены на товары, какие путевки выдают. Я живу в Москве и мне интересно только то, что касается Москвы, и рассчитываю бюджет исходя из московских цен. Почему регионы вечно интересуется как в Москве? Да по-другому, оттого что вы будете знать компенсацию в Москве, вам легче что-ли будет? Нет, зачем тогда сравнивать. Кто хотел и мог переехали в Москву. Москвичи не виноваты, что они тут родились, кто стал-молодец! С таким же успехом я могу сравнивать жизнь в Америке и Германии и писать желчные реплики в их адрес. Они не виноваты, что живут в более человеческих условиях.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Grita, а зачем Вам думать ,какие цены в регионах? Мы тоже не думаем,а видим это из тв,интернет и других ресурсов,по этому и знаем и можем сравнить...Вы б тоже наши знали,если бы про наши  города столько говорили...
Никакой желчи.наоборот на Москву надо равняться всем. Но и москвичам нефик мучеников из себя строить.выживают они.

г Тула

Оффлайн CogitoErgoSum

Они не виноваты, что живут в более человеческих условиях.

@Grita, ну вы ведь это признаете. А не плачетесь - "ой, мы выживаем!" ллл Я написала, какие выплаты по большинству регионов так, для сравнения. Никто не говорит, что москвичи как сыры в масле, но ведь и не последнюю краюху хлеба доедают. И прибедняться среди тех, у кого выплат меньше, глупо как-то. Желчи нет, вы неправильно поняли.

Оффлайн elena_mik

Вы только забываете про уровень жизни в Москве. Сколько в Москве чего стоит . Транспорт, медицина ( а она почти вся платная) , продукты питания, налоги, квартплата и т.п. Я уже не говорю о платных парковках во дворах !