@valigma, Ксюш, я тоже не сомелье ) Но вот проссеко оно запало ) Реально для меня ощутимо отличие от просто брюта . Даже того же итальянского .
Я до сих пор не знаю, что буду готовить. Но продукты для всех возможных салатов и закусок уже ждут в холодильнике))
Цитата: maria081271 от 29 Декабря 2018, 09:01:21Цитата: кисярыба от 28 Декабря 2018, 22:30:40Я определилась ) 30 сделаю шубу и оливье с языком - это на 31 на обед На ужин 31 будет крабовый салат ( из краба ) , стейки из лосося с лаймом в сливочно - икорном соусе . Отварной картофель . Помидоры с моцарелой ( а-ля капрезе ) А на НГ ночь - жульен из кальмара в тарталетках ржаных , бутеры с икрой, сырная тарелка и мороженое и фрукты . И многА проссеки ) Вкусненько! А детям что?Мороженое ) Они у меня все равно не едят вообще никакие праздничные блюда . У них любимая еда это сосиски, макароны и пельмени ) Рыбу с картошкой поедят , а ночью они спят . Тимка как раз вот ест и рыбу и икру и кальмары и тд Им главное шо бы были сладости и газировка
Цитата: кисярыба от 28 Декабря 2018, 22:30:40Я определилась ) 30 сделаю шубу и оливье с языком - это на 31 на обед На ужин 31 будет крабовый салат ( из краба ) , стейки из лосося с лаймом в сливочно - икорном соусе . Отварной картофель . Помидоры с моцарелой ( а-ля капрезе ) А на НГ ночь - жульен из кальмара в тарталетках ржаных , бутеры с икрой, сырная тарелка и мороженое и фрукты . И многА проссеки ) Вкусненько! А детям что?
Я определилась ) 30 сделаю шубу и оливье с языком - это на 31 на обед На ужин 31 будет крабовый салат ( из краба ) , стейки из лосося с лаймом в сливочно - икорном соусе . Отварной картофель . Помидоры с моцарелой ( а-ля капрезе ) А на НГ ночь - жульен из кальмара в тарталетках ржаных , бутеры с икрой, сырная тарелка и мороженое и фрукты . И многА проссеки )
Цитата: valigma от 29 Декабря 2018, 10:06:32Я до сих пор не знаю, что буду готовить. Но продукты для всех возможных салатов и закусок уже ждут в холодильнике)) Аналогично!) Так по мелочи прикупить осталось, типа кинзы, хлеба и молока.
И я не сомелье) но асти уж очень нежное и вкусное) теперь я жду на него скидки всегда)
@valigma, У нас гости с вечера 1 и до вечера 3 🎍🎄🎊 🎆