@Kapitolina, в первую очередь по форме заднего плавника. Вот, например, http://www.wday.ru/dom-eda/soh/kak-vyibrat-gorbushu-s-ikroy-esli-ona-svejaya-ili-morojennaya/
Цитата: valigma от 29 Декабря 2018, 20:10:25@Наталья1512, да, там сегодня были. Вполне бюджетное шампанскоеvaligmaМы тоже сегодня зашли, самые важные дела сделали, пока бабушка с детьми сидела, дочку зарегистрировали и в Красное и белое сходили.
@Наталья1512, да, там сегодня были. Вполне бюджетное шампанское
Цитата: AngelSMother от 28 Декабря 2018, 14:41:25А я в этом году не хочу готовить "Шубу " . От сочетания рыба-лук (даже ошпаренный ) у меня катастрофическая изжога ((( Мимоза и шуба теперь в запрете .Будет "Полянка " из слоёных и с тунцом в тарталетках. Я никогда в шубу лук не кладу. Терпеть лук не могу
А я в этом году не хочу готовить "Шубу " . От сочетания рыба-лук (даже ошпаренный ) у меня катастрофическая изжога ((( Мимоза и шуба теперь в запрете .Будет "Полянка " из слоёных и с тунцом в тарталетках.
Цитата: Наталья1512 от 29 Декабря 2018, 20:25:18Цитата: valigma от 29 Декабря 2018, 20:10:25@Наталья1512, да, там сегодня были. Вполне бюджетное шампанскоеvaligmaМы тоже сегодня зашли, самые важные дела сделали, пока бабушка с детьми сидела, дочку зарегистрировали и в Красное и белое сходили. Поздравляем ! Как назвали малышку ?
Я определилась ) 30 сделаю шубу и оливье с языком - это на 31 на обед На ужин 31 будет крабовый салат ( из краба ) , стейки из лосося с лаймом в сливочно - икорном соусе . Отварной картофель . Помидоры с моцарелой ( а-ля капрезе ) А на НГ ночь - жульен из кальмара в тарталетках ржаных , бутеры с икрой, сырная тарелка и мороженое и фрукты . И многА проссеки )
Цитата: Летнее солнышко от 29 Декабря 2018, 20:50:39Цитата: AngelSMother от 28 Декабря 2018, 14:41:25А я в этом году не хочу готовить "Шубу " . От сочетания рыба-лук (даже ошпаренный ) у меня катастрофическая изжога ((( Мимоза и шуба теперь в запрете .Будет "Полянка " из слоёных и с тунцом в тарталетках. Я никогда в шубу лук не кладу. Терпеть лук не могу А я всегда кладу, обожаю репчатый лук!)
А мне во всех замаринованных уже полуфабрикатах очень много соли. Мы к такому не привыкли .