0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
@NAB, я тут в гостях попробовала тарталетки из ломтиков картофеля - очень вкусно, если руки дойдут сделаю. Картофель режут овощечисткой, слайсы обмакивают в яйце, потом в муке со специями и укладывают в форму для выпечки кексов по кругу. Запекают 12 минут
@кисярыбаЯ далеко не сомелье, раньше пила шампанское что посладще, любила Асти, а тут прочитала у тебя про Проссеко и решила попробовать и уже года три наверное это мой фаворит, мне кажется у Проссеко с Брютом ни чего общего нет, просто Брют я пить не смогу. В Красном и Белом можно вполне бюджетное Проссеко купить и все не плохое, все опробовано.
@кисярыба, все же купила
@Наталья1512, да, там сегодня были. Вполне бюджетное шампанское
А я в этом году не хочу готовить "Шубу " . От сочетания рыба-лук (даже ошпаренный ) у меня катастрофическая изжога ((( Мимоза и шуба теперь в запрете .Будет "Полянка " из слоёных и с тунцом в тарталетках.