Слушайте , а почему именно рульку, а не просто кусок свинины ? В ней же кость , шкура , слой огромный жира - это ж не едят .... или едят и я ничего не понимаю ? Просто кусок шеи мне кажется без всего этого по цене будет стоить так же ?
Цитата: кисярыба от 29 Ноября 2020, 15:17:54Слушайте , а почему именно рульку, а не просто кусок свинины ? В ней же кость , шкура , слой огромный жира - это ж не едят .... или едят и я ничего не понимаю ? Просто кусок шеи мне кажется без всего этого по цене будет стоить так же ? Не обязательно рульку, у меня она как то не востребована тоже, ребрышки идут, мясо. А вот ногу барана очень люблю.
Цитата: katrin от 29 Ноября 2020, 15:41:43Цитата: кисярыба от 29 Ноября 2020, 15:17:54Слушайте , а почему именно рульку, а не просто кусок свинины ? В ней же кость , шкура , слой огромный жира - это ж не едят .... или едят и я ничего не понимаю ? Просто кусок шеи мне кажется без всего этого по цене будет стоить так же ? Не обязательно рульку, у меня она как то не востребована тоже, ребрышки идут, мясо. А вот ногу барана очень люблю.Я не ем баранину от слова совсем (((
@Бульбасик, Если в компании будут взрослые мужчины, то рулька прям им бальзам на сердце однозначно будет!)
@Бульбасик, я в своём любимом Вкусвилле ( это московская сеть ) на их сайте часто рецепты смотрю , нашла рецепт рульки с квашенной капустой в пиве . Вроде там не сложно . Нужно кому то ?
Решила не делать Селедку под шубой на этот раз, так сын сегодня вдруг спрашивает :"А будет ли селедочка?". Будет,на Старый Новый Год!))))
Цитата: кисярыба от 29 Ноября 2020, 15:42:47[https://vkusvill.ru/recipes/svinaya-rulka-v-pive-s-kapustoy.htmlmember=20181]Бульбасик[/member], я в своём любимом Вкусвилле ( это московская сеть ) на их сайте часто рецепты смотрю , нашла рецепт рульки с квашенной капустой в пиве . Вроде там не сложно . Нужно кому то ?@кисярыба, Нужно!
[https://vkusvill.ru/recipes/svinaya-rulka-v-pive-s-kapustoy.htmlmember=20181]Бульбасик[/member], я в своём любимом Вкусвилле ( это московская сеть ) на их сайте часто рецепты смотрю , нашла рецепт рульки с квашенной капустой в пиве . Вроде там не сложно . Нужно кому то ?