Добрый день, подскажите пожалуйста, кому нибудь назначали исследование Электронейромиографию,если да...то как ваши детки это перенесли и сколько по времени это было и как?
Потому что понимает. И просится. Ну если объясняли конечно. Ну и здоровых до года же в памперсе не держат. Сколько детей знаю-все пока лежат. Сели-приучают на горшок. То есть где то в полгода...ну и к году как раз уже ребь и сам знает. Ну это я увеличила ещё. Если с полгода учат-то к девяти-десяти мес.сам ходит/ползёт на горшок.кстати, ещё старшая у меня росла-я про дцп знала мало, дружила с соседкой, её девочка была как и моя...только каплю позже поползла и как то бочком...и в год они вместе с нами гуляли уже без памперсов.играла и кушала и прочее как и моя. А к году гемипарез поставили. То есть я к тому разговору, что если интеллект в норме, то и развитие реальное есть, а не призрачное.
Потому что понимает. И просится. Ну если объясняли конечно. Ну и здоровых до года же в памперсе не держат. Сколько детей знаю-все пока лежат. Сели-приучают на горшок. То есть где то в полгода...ну и к году как раз уже ребь и сам знает.