Цитата: ЗояПтицына от 28 Марта 2013, 13:18:26нужен совет, не знаю, куда написать. у Надьки смешанный тетрапарез. тонус то есть то нет. в целом все не так уиж и плохо. НО! меня стало напрягать что ночью она спит со скрюченными ногами. я так думаю что человек ночью спит, значит расслабляется и отдыхает. а у нее во сне именно ночью ноги согнуты и скрючены и в жутком тонусе -что не расправить. при этом именно спит, сладко, все ок. что за ерунда? может чего не хватает? с чем это может быть связано? в бодрствовании такого нет, ногами двигает без ограничений, ползает - ногами работаетИ у меня так спит Арсений Приходится раскручивать ножки.Постоянно калачиком спит,ноги перекручены,спинка колесом.Только сегодня утром думала над этим вопросом-стоит ли одевать тутора до паха?Если многие люди любят свернутся калачиком.
нужен совет, не знаю, куда написать. у Надьки смешанный тетрапарез. тонус то есть то нет. в целом все не так уиж и плохо. НО! меня стало напрягать что ночью она спит со скрюченными ногами. я так думаю что человек ночью спит, значит расслабляется и отдыхает. а у нее во сне именно ночью ноги согнуты и скрючены и в жутком тонусе -что не расправить. при этом именно спит, сладко, все ок. что за ерунда? может чего не хватает? с чем это может быть связано? в бодрствовании такого нет, ногами двигает без ограничений, ползает - ногами работает
Девочки, а вы сами солдатиком спите?
Я тоже тонус имею в виду,он просто деревянный весь становится во сне,как только начинаешь его трогать,например,переворачивать на другую сторону,так калачиком и переворачиваешь,даже руки в такой же позе остаются,слышно как тело напряженно очень...а утром,как ни в чем не бывало....Я тоже давно это заметила,интерестно,во сне и такой тонус
СверчОк,а можно здесь выложить?У нас вот тоже лейкомалляция и после гематомы левое полушарие сдавлено.Хочется почитать и сравнить,вдруг у нас не всё так плохо
I_Solo, может вам лучше ЛФК делать? у нее нет противопоказаний при эпи... массаж как раз могут и запретить. хотя если домашний то может и все ок... но ЛФК я думаю точно можно. тож в разумных пределах. и лфк эффективней