Нам сейчас выписали. Но у меня сыну почти 7 месяцев (минус 2 по гестации). Второй день пьем. Хочется верить, что снимет спастику. Но по логике, если бы была такая волшебная таблетка, спастической формы ДЦП не существовало бы. Дай Бог мне ошибаться.
Девушки, кто- нибудь давал полуторагодовалому ребёнку мидокалм? в каких дозах, помогал ли? стоит ли? говорят тяжёлый препарат.... снимает ли спастику?
Цитата: CogitoErgoSum от 12 Апреля 2013, 13:45:39Нам сейчас выписали. Но у меня сыну почти 7 месяцев (минус 2 по гестации). Второй день пьем. Хочется верить, что снимет спастику. Но по логике, если бы была такая волшебная таблетка, спастической формы ДЦП не существовало бы. Дай Бог мне ошибаться.в каких дозах вам выписали? массажистка наша говорит оч хорошее лекарство. Даже здоровые взрослые принимают для снятия болевого синдрома в мышцах и снятия тонуса. в период массажа.
Брешет ваша массажистка.Может взрослым без ДЦП он хорош так после травмы облегчит состояние.
Даже здоровые взрослые принимают для снятия болевого синдрома в мышцах и снятия тонуса. в период массажа.
Цитата: СОЛОМАХА от 12 Апреля 2013, 14:08:22Брешет ваша массажистка.Может взрослым без ДЦП он хорош так после травмы облегчит состояние.почему же брешет?! я именно это и написалаЦитата: twins2011 от 12 Апреля 2013, 14:04:58Даже здоровые взрослые принимают для снятия болевого синдрома в мышцах и снятия тонуса. в период массажа.
в каких дозах вам выписали?
он же снимает тонус со спастических мышц и с паретических. какой смысл его давать. лучше делать правильно зарядку.
А неправильный сигнал из головы постепенно можно сменить на правильный