мы еще только пойдем. В Твери. потом про опыт непременно расскажу. Мне сказали, что нести с собой, когда я записывалась, оказалось, вообще минимум, никаких там доп. заключений. Смотреть будут медкарту, + самого детя. а сам осмотр там теперь, говорят. очень быстрый и формальный, т.к. к ним народ повалил валом, т.к. мсэ требует бумажку от них. ТАк теперь их заключения, говорят, на трети листа умещаются. Какое там нормальное обследование, о чем разговор...
юрист, это Вы в мой адрес "казю-базю" показываете, в смысле, что нечего туда и ходить? )))
Девочки ответьте пжл!!ПМПК нужно проходить там,где прописан ребёнок?И в дет.сад тоже только по прописке и только в этом районе нужно ходить?
Мы сегодня были на комиссии в ЦПМПК.Очень все понравилось,дружелюбно и все во благо ребенка.
Цитата: Интрига от 28 Декабря 2015, 20:58:09Мы сегодня были на комиссии в ЦПМПК.Очень все понравилось,дружелюбно и все во благо ребенка.
Цитата: Интрига от 28 Декабря 2015, 20:58:09Мы сегодня были на комиссии в ЦПМПК.Очень все понравилось,дружелюбно и все во благо ребенка.ИнтригаА можно ссылку кинуть как на комиссию записаться, что то я не могу найти
@юрист, я краем уха слышала, что вышло новое постановление: детки кто уже прошел пмпк перед школой, не надо больше каждый год новое заключение получать...если это правда не подскажите номер постановления/приказа... вообще где искать и смотреть)))) спасибо