@юрист, Уважаемый юрист,сложилась такая ситуация,объясните пожалуйста.В соответствии с постановлением Губернатора Челябинской области от 27.09.2007 № 309 в редакции от 31.07.2014 г. № 462 родителям (законным представителям) имеющих детей-инвалидов в возрасте до 18 лет, осуществляющих их обучение и воспитание самостоятельно на дому, предоставляется компенсация затрат на обучение и воспитание детей-инвалидов.Мы эту компенсацию получали,в октябре месяце нам позвонили и сказали,что так как срок комиссии пмпк заканчивается, нужно пройти заново,приехали к нам обследовали ребенка,сказали,что передадут заключение в роно сами,в итоге выяснилось,что деньги за 3 месяца(сентябрь,октябрь,ноябрь) нам выплачены не будут,так как на момент проверки нашего личного дела работниками мин образования,в нем не было этого самого заключения пмпк,то есть к ним нагрянула проверка внезапно,и нашли нарушения в личных делах,в том числе у нас,есть ли здесь вина наших работников,что они просмотрели то что у нас срок пмпк вышел или они не причем?
для получения компенсации так же
@юрист, то есть деньги с нас сняты незаконно?и я могу с полным правом сказать им,что эту справку согласно постановлению, я могла донести им позже?
Справка уже предоставлена им и компенсация нам выплачивается с декабря,а за те 3 месяца,когда по их словам у нас не было пмпк,я деньги вправе требовать или нет?
Ага, будут учить до 21 года. Теперь такие законы. Некуда торопиться, пусть подольше будет обучение.@maria081271, а сейчас не будут его учить, только с 1 сентября? Или сейчас тоже могут?