Цитата: sharma от 10 Февраля 2016, 12:26:00очно-заочная форма это и есть индивидуальное обучение, а заочная - "домашнее", я так понимаю согласно статьи 17 ФЗ Об образовании.Нет, Вы понимаете неправильно.
очно-заочная форма это и есть индивидуальное обучение, а заочная - "домашнее", я так понимаю согласно статьи 17 ФЗ Об образовании.
А как правильно? Поясните, пожалуйста.
Цитата: sharma от 10 Февраля 2016, 12:33:30А как правильно? Поясните, пожалуйста.Очно - заочная - вечерняя. Домашняя - очное обучение на дому.
А обучение непосредственно в школе (классе) - это тогда какая форма?
Цитата: юрист от 10 Февраля 2016, 12:36:10Цитата: sharma от 10 Февраля 2016, 12:33:30А как правильно? Поясните, пожалуйста.Очно - заочная - вечерняя. Домашняя - очное обучение на дому. А обучение непосредственно в школе (классе) - это тогда какая форма??
По закону очно-заочная форма возможна только в 10-11 классах по взаимному соглашению школы и ученика (его родителей). В 1-9 классах заочная форма обучения законом не предусмотрена.
по новому закону ребенку должны были выдать все положенные по программе часы
Цитата: Наталья Александровна от 10 Февраля 2016, 15:44:08 По закону очно-заочная форма возможна только в 10-11 классах по взаимному соглашению школы и ученика (его родителей). В 1-9 классах заочная форма обучения законом не предусмотрена.@Наталья Александровна, это ФЗ Об образовании пропИсано? Дайте, пожалуйста, ссылку на статью, хочу сама до конца разобраться в этом вопросе.
Мы вчера были на ПМПК комиссии, дали нам заключение(8 вид) и забыла я спросить куда мне с ним идти. В поликлинику( хочу чтобы на дому обучали, к какому врачу обратиться?) или в отдел образования(по своему району или в комитет образования) или в школу(а она не знаю где).Это мы первый раз в первый класс собрались, в ПМПК сказали, что с прошлого года необучаемых у них нет.