Цитата: psk_67 от 09 Февраля 2013, 07:50:29Всю темку прочитала и не увидела порядок прохождения ПМПК. Кто проходил распишите последовательность пожалуйста,ведь не сразу на комиссию идут,сначало враче пройти каких то нужно?Не знаю, везде ли так: 1. записаться на ПМПК (где проходить будете) Назначат дату и скажут конкретно, какие бумажки нужны. Я это делала по телефону.2. справки от врачей с диагнозами ( обычно невропатолог, окулист, ЛО? , психиатр, логопед)3. характеристика на ребенка от специалистов, где он заниамется (садик, школа), для тех кто не ходил никуда - из реаб.центра илиот специалистов, которые с ним занимаются в частном порядке Мы брали обычно характеристики из школы, и от кого-то ещё (у нас проблемы поведенческие, они в школе есть, а на музыкотерапии - нет ), его поделки, рисунки, тетради.
Всю темку прочитала и не увидела порядок прохождения ПМПК. Кто проходил распишите последовательность пожалуйста,ведь не сразу на комиссию идут,сначало враче пройти каких то нужно?
[Знаю детей, которые имея выписку ПМПК о 8 виде, шли в обычную.
Цитата: NAB от 21 Февраля 2013, 11:25:36[Знаю детей, которые имея выписку ПМПК о 8 виде, шли в обычную.т.е обычная школа не может отказать в приеме, даже если и написан 8 вид???