Я на форуме недавно, тут есть тема уже про непосредственно Детские сады? Хорошие и плохие ну или там рекомендую или не рекомендую?
Девочки, в районе просто безобразная пмпк, детей пугают, дети ничего не могут показать, главное, склонны навешивать диагнозы. Приходили к ним онр, уходили уо.Теперь в районе практикуют натаскивание по тесту вестлера (если я правлиьно произношу), вобщем по тому самому тесту, который используют на комиссиии. Расскажите, кто-нибудь пробовал натаскивать? Имеет смысл?
Пардон, ткните пальцем, чт там такго? Я просмотрела, но не нашла ничего особенного
Так, смотрю внимательнее, спасибоВы про условный перевод с одной академической задолженностью, при этом на родителей возлагается пересдача хвоста?Или то, что, если есть академическая задолженость, то по усмотрению родителей ставят на второй год или в другое учреждение или на адаптированную программу? А раньше с двойками переводили? Или заставляли пересдавать? Кажется, что пересдавали всегда, или я не права?Тьютор..я так пояла, что он что-то вроде сиделки-воспитателя там прописан. ля кого-то один на человека, а кому-то на шестерых один. Чем он не удобен?
ткните плиз в тему, не могу найтипро тюторов
Может кто-то опытный здесь подскажет, какими нормативными документами руководствоваться при отказе от ОПМПК? Где написано, что она не решает, куда засунуть моего ребёнка, а я сама лично могу выбрать ему дошкольное учреждение?