@Наталья Александровна, а у нас психиатр сменился, там без вариантов тоже для нас диагноз пропишет(((
@NAB, Наташ, ну а как не очень актуально нам же надо подтверждать дее-недее. Наши ж сами не скажут не распишутся.У Наташи еще посознательнее может, а мой вообще настоящий поэт.
Я бы пробилась за снятие диагноза. Не может быть уо при таких оценках. Не нужен лишний диагноз, особенно такой. Надо запастись характеристиками, осведетельствованиями и вперёд. Не нужен такой диагноз, совсем не нужен.
Цитата: Moan от 19 Февраля 2020, 11:12:02Я бы пробилась за снятие диагноза. Не может быть уо при таких оценках. Не нужен лишний диагноз, особенно такой. Надо запастись характеристиками, осведетельствованиями и вперёд. Не нужен такой диагноз, совсем не нужен.Да нет у него УО, он в некоторых вещах получше меня соображает. Есть отсутствие определенных знаний и навыков, с которыми с своей лежачей жизни никогда не сталкивался, но которые для здоровых людей считаются элементарными и по ним судят об интеллекте. Ну и внешне он выглядит так, как будто ничего не понимает. Голова болтается, взгляд плавающий, смотрит как будто в пространство. Учителя, когда видят его в первый раз, в шоке от того, нужно учить ничего не соображающего ребенка. А потом они ходят в шоке от того, как легко и быстро он отвечает. Характеристики у нас хорошие, но психиатр их принимать не хочет. По моему ребенку у нее принципиальная позиция. До школы, когда я принесла характеристики от платных спецов, она сказала, что я их купила. А когда уже принесла характеристики от школьных педагогов, сказала, что я как-то задурила им голову. В-общем, мстит она мне. Я перед школой с ней здорово поругалась, настаивала на обучении ребенка. Она сказала, что никакого обучения моему ребенку никогда не будет, а мы поперек ее "компетентного мнения" пошли.Хоть бы она на пенсию пошла вместо со своим "компетентным мнением"
@Наталья Александровна, Есть у вас кто-то вменяемый ? Заменить врача. Это ж право пациента, выбор врача.Ужас, конечно, человек же понимает, что о нем говорят ...
@Наталья Александровна, вот и именно, мой никогда не общаплся со сверстниками, не ходил в магазин, не ставил будильник на время...он к жизни вообще не приспособлен, только вот недавно начал выбирать нужное в магазине, а то соглашался на все что предлагали, а именно по этим навыкам на комиссии в 18 лет будут решать о дееспособности.